«У коронавируса были другие планы»: история мытарств Насти Овечкиной из-за карантина мужа от RMNB


В субботу Алекс Овечкин должен был принять участие в Матче всех звезд 2022 в Лас-Вегасе, но у коронавируса были другие планы, - пишет Йэн Оланд на страничке вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks.

За несколько часов до стартового вбрасывания в матче между «Вашингтон Кэпиталз» и «Эдмонтоном», Ови очутился в Covid-протоколе и отправился на карантин. В результате он не только не принял участие в поединке «Кэпс» против «Ойлерз», но и вынужден будет пропустить собрание НХЛовской элиты в Городе грехов.

Некоторые хоккейные болельщики и обозреватели при этом тотчас поспешили поддаться паранойе и высказать предположение насчет того, что произошедшее – не что иное, как отговорка Овечкина с тем, дабы избежать участия в Матче всех звезд третий год кряду и отдохнуть перед второй половиной сезона, фактически не объявляя о том, что он просто не хочет играть.

Однако, если судить по рассказу Насти Овечкиной про кошмарным образом разрушенные планы пары на уик-энд, Ови все-таки загремел в Covid-протокол по-настоящему.

Ранее по ходу недели Настя улетела домой, в Россию вместе с двумя своими сыновьями Сергеем и Ильей, дабы отпраздновать дни рождения мамы и папы. Кириллу Шубскому 21 января стукнуло 58 лет, тогда как ушедшей из жизни маме, Вере Глаголевой, 31 января должно было исполниться 66. Настя запечатлела в Instagram кадры с вечеринки, устроенной ее семьей, а также с посещения могилы матери.

В среду Настя, уже без детей, села в самолет и отправилась по другую сторону океана, в Соединенные Штаты, дабы присоединиться к Ови в рамках Звездного уик-энда. О судьбе мужа ей стало известно уже по прилету.

«История моего дня, - написала Настя в Instagram, - Прилетела я, значит, в Вашингтон. За то время, пока летела, муж оказался на карантине».

«Приготовила борщ, котлетки, и уже утром лечу обратно в Москву, на том же самолете. Так, соответственно, и не увидев Сашу».

Настя опубликовала также фото с псом Блэйком из дома семейной пары в Северной Вирджинии, добавив: «Этот дружок был очень рад видеть меня, пусть даже всего на одну ночь». В четверг утром Настя вновь была в самолете, на пути в Москву к своим сыновьям.

Таким образом, в течении 48 часов Настя провела на борту около 20.

Читать еще
Американцы в Twitter об увезенном с арены на тележке Ничушкине: он заслужил, чтобы его носили на руках

Covid – отстой, - резюмирует автор заметки Йэн Оланд.