Американские пользователи HFBoards об отличившемся в шестом матче серии Кучерове: он по-прежнему волшебник!

Этот гол стал для Никиты вторым в противостоянии с «Мэйпл Лифс».

Никита Кучеров нанес 6 бросков по воротам и забил 1 гол в шестом поединке серии 1/4 финала Восточной конференции, в котором его «Тампа» взяла верх над «Торонто» - 4:3 (ОТ).



Вот как отзываются о российском нападающем после этой заброшенной шайбы посетители посвященной «Лайтнинг» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards:

DistantThunderRep:
- Куч поразил ворота в самое нужное время!

Stammertime91:
- Он все еще жив!

JFleegs:
- Черт, этот кистевой бросок в исполнении Кучерова был таким ловким!

U55:
- Да, и это заставляет задуматься, почему он не бросает с кистей почаще… вместо этого Кучеров в последнее время предпочитает со всего размаха щелкнуть мимо с нескольких метров.

Dechire:
- Это был проблеск того Кучерова, который, как мы привыкли, решает для нас исход матчей.

Multipass:
- Куч по-прежнему волшебник!

VinikToWinIt:
- В защите он часто, однако, просто дрейфует без дела.

JFleegs:
- В целом до этой встречи Куч был по большей части невидимым. Нам очень было нужно, чтобы он наконец-то сделал шаг вперед.

На счету у 28-летнего вингера в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли значится 2 гола и 6 ассистов. Всего же в карьере в 118 встречах плей-офф он разжился 135 очками (46+118). Значительную часть первой половины регулярного первенства в этом году Кучеров пропустил из-за травмы. Но, несмотря на то, что он провел в чемпионате лишь 47 матчей, Никита едва не добрался до отметки в 70 набранных очков, остановившись от нее всего в одном шаге (25+44).

По итогам шести встреч, счет в серии между «Тампой» и «Торонто» равный – 3:3. Решающая, седьмая игра состоится 15 мая и начнется в 02.00 по московскому времени.