Читатели Sport.pl о запрете на показ Олимпиады для России и Беларуси: не стоит забывать, что существует VPN

В России и Белоруссии не покажут Олимпийские игры 2026 и 2028 годов. Обе страны были исключены из тендера на приобретение телевизионных прав.



Польские читатели сайта Sport.pl не смогли остаться в стороне от этой новости:

my_kroolik:
- Мне вас ужасно жаль. Проведите свою собственную Олимпиаду с Беларусью, Сирией, Венгрией, Йеменом и Венесуэлой, а открывать соревнования может стрельба по бегущему человеку.

Baxter Bax:
- Лично я бы продал им права на трансляцию. А потом объявил, что граждане России не могут участвовать в соревнованиях. Деньги не пахнут.

marek7889:
- Если простые россияне не смогут посмотреть настоящую Олимпиаду, то им напишут в газетах, что их спортсмены завоевали все медали.

joseph81:
- Я против любой дискриминации без исключения. Спорт должен быть вне политики. 

hipciaczek:
- Зато россияне на регулярной основе могут наблюдать соревнования по стрельбе и метанию гранат. Они уже стали национальными видами спорта в России.

augenthaler:
- Русские должны быть изолированы. Они слишком дикие и агрессивные, чтобы жить среди других народов.

wvwvwv:
- Россия создала для себя альтернативную реальность, где конфликт был вызван прогнившим Западом и США, а она незаслуженно осталась без соревнований. 

wolwolski:
- Если они сделают свои Игры, то смогут забрать все медали. И соревнование наконец-то будет честным, потому что все принимают один и тот же допинг.

jorga:
- Россия - бандитская страна. Ее жителей нужно изолировать и держать как можно дальше от демократического мира!

muzoman:
- Очень правильное решение. Россиянам и белорусам нужно дать понять, что своими варварскими действиями они не добьются признания и уважения.

Asia Kol:
- Пусть они организуют свои собственные Олимпийские игры. Преимуществом этого будет отсутствие конкуренции на подиуме. А учитывая российский допинг, их спортсмены выиграют 99,9% медалей.

kar.as:
- Не стоит забывать, что существует VPN. Русские смогут смотреть Игры, ничего не заплатив.

boromir195419:
- Правильно! Посеешь ветер, пожнешь бурю. Нужно также отстранить американских спортсменов, если США снова начнут «вводить демократию» в странах, богатых природными ресурсами...

В России широко распространено мнение, что МОК финансируется США, поэтому от него не следует ожидать объективного отношения к российским спортсменам и федерациям.

«Сейчас у МОК 14 главных спонсоров, среди которых пять американских компаний: Airbnb, Coca-Cola, Intel, Procter & Gamble и Visa. Спонсоры не всегда одни и те же – компании уходят, приходят – но их всегда около 12. Самый старый спонсор - Coca Cola, а самый крупный - VISA», - сообщает интернет-портал sports.ru.

«Томас Бах – раб Америки. Мы прекрасно знаем, что генеральными спонсорами МОК являются американцы. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Слушать могут все. Заказывают одни», - уверен четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.

Олимпийские игры 2026 года состоятся в итальянских Милане и Кортина д-Ампеццо, а Олимпиаду 2028 примет Лос-Анджелес. 

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right