Denver Sports Daily об игравшем в финале с травмой Ничушкине: настоящий воин

Форвард «Колорадо Эвеланш» Валерий Ничушкин – настоящий воин.

Российский вингер провел на площадке 22:50 в шестом поединке финальной серии Кубка Стэнли. Как выяснилось позже, играл он, превозмогая жуткую боль. Да, перед матчем появлялись сообщения о том, что Ничушкин немного прихрамывал, но не думаю, что кто-то из нас мог представить всю серьезность ситуации. После завершения встречи нападающий показал в своем Instagram фото ноги. Она у него находится в ужасном состоянии.

Ох! Мне на это даже смотреть больно.

Конечно, хоккеисты в плей-офф часто выходят на лед с травмами, но Ничушкин, как выяснилось, сам даже надеть конек не мог, а потом по полной отборолся на льду. Это новый уровень брутальности. Россиянин и в целом был бесподобен в серии против «Тампы-Бэй». В ней он забил 4 гола, отдал две результативные передачи и помог «Эвеланш» завоевать свой первый Кубок Стэнли, начиная с 2001 года.

Что ж, посмотрим теперь, получится ли у него восстановиться в срок к чемпионскому параду в пятницу. Но даже если нет, Ничушкин в любом случае чемпион мира, и данное фото будет служить ему еще одним напоминанием об этом до конца жизни.


Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right