Mile High Sticking об игравшем в финале с переломом Ничушкине: это что-то в высшей степени поразительное


Когда на кону для «Колорадо Эвеланш» стоял Кубок Стэнли, игроки клуба выступали, превозмогая дискомфорт, дабы гарантировать, что заветный трофей отправится в Денвер. «Дискомфорт», говорите вы?

Правый вингер «Эвс» Валерий Ничушкин провел на площадке 22:50 в финальной серии Кубка Стэнли против «Тампы», несмотря на очень серьезную травму ноги. В понедельник Ничушкин опубликовал в своих соцсетях такое фото.

А вот рентгеновский снимок Нюка, которым он тоже с нами любезно поделился. Он свидетельствует о том, что Ничушкин играл с переломом.

Кубок Стэнли – это награда, за которую хоккеисты бьются всю свою жизнь. И «Эвеланш» действительно бились за него, не жалея сил. То, что Ничушкин сумел перетерпеть столь серьезное повреждение ноги – это что-то в высшей степени поразительное. Данная сюжетная линия – еще одна из числа тех, которые прекрасно вписались в историю со счастливым концом для «Колорадо».

В постсезонке Валерий Ничушкин принял участие в 20 матчах, в которых зарегистрировал 72 броска по воротам, забил 9 голов и отдал 6 результативных передач. Его показатель полезности составил «+6». Две его заброшенные шайбы стали при этом победными.

Ничушкин был ключевым элементом в том успехе, которого клуб добился в плей-офф. Вскоре тем не менее он станет неограниченно свободным агентом. Этот игрок является одним их тех, которых «Эвеланш» надо постараться подписать любым способом, но сперва команде следует хорошенько отпраздновать ее блестящую победу.

Еще по теме:

Denver Sports Daily об игравшем в финале с травмой Ничушкине: настоящий воин

Yahoo Sports: Ничушкин – один из тех, кто готов на все ради победы в Кубке Стэнли

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right