Венгры на Ulloi 129 о ведущем «Ференцварош» в группу ЛЧ Черчесове: «фради» находятся в надежных руках

Российский специалист Станислав Черчесов вывел «Ференцварош» в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. В среду подопечные экс-тренера сборной России со счетом 4:1 разгромили в гостях «Слован» из Братиславы. Счет по сумме двух встреч в результате данной победы стал 5-3 в пользу венгерского клуба.



Будапештские болельщики выражают свой респект Черчесову после важной виктории над принципиальным соперником на страничке Ulloi129.hu:

Andrej Zsubiertovszky:
- Черчесов сполна реабилитировался за неудачу в первом матче (на своем стадионе «Ференцварош» неделю назад проиграл со счетом 1:2, прим. – Ред.)

Galaad Abszolute:
- Черчи наверняка сейчас на седьмом небе от счастья.

Vaják|33|24 - #KUPABAJNOK:
- Сегодня Черчесов доказал, что он не зря является тренером «Ференцвароша». В атаке его тактика сработала практически на все 100%. Действия в защите тем не менее требуют существенных улучшений. Но это все задачи на будущее. А пока, давайте просто насладимся моментом.
Это был сложный матч, но дальше прошла более сильная команда.

Fapofa:
- А ведь еще перед этим поединком многие хотели, чтобы тренер «Слована» Вайсс пришел к нам вместо Черчесова…

Frankeey1899:
- Черчесов собрался и мастерски отутюжил «Слован». У меня присутствует ощущение, что «фради» находятся в надежных руках. Сегодня ночью я работаю, но у меня с лица ни на секунду не сходит широченная улыбка.

Palasti:
- Я обожаю этого мужика! Мне он нравился, еще когда возглавлял сборную России, а то, что теперь он с нами – так это вообще чудо! Люблю тебя, Черчесов!

Zico:
- Должен признать, я не особо верил, что у нас может получиться пройти дальше, особенно после слабого домашнего матча, но Черчесов сделал вчера маленькое волшебство. Вперед, «фради»! Какую же гордость я сейчас испытываю!

После окончания встречи российский тренер отметил, что ему было приятно вместе с командой отомстить «Словану» за поражение 30-летней давности, когда братиславцы праздновали дома победу в 1/16 финала Кубка чемпионов со счетом 4:1. Та встреча особенно памятна болельщикам из Будапешта по причине того, что была омрачена околофутбольными событиями. Фанаты «Ференцвароша» оказались тогда сильно избиты словацкой полицией.

В следующем раунде отборочного турнира к групповому раунду Лиги чемпионов «Ференцварош» сыграет с азербайджанским «Карабахом».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right