Американцы на Sherdog о приближающемся к чемпионскому титулу UFC Анкалаеве: каков воин!

Магомед Анкалаев одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Энтони Смитом в рамках UFC 277 в Далласе. Тем самым он продлил свою победную серию уже до 9 поединков.



Американские любители смешанных единоборств делились впечатлениями от виктории Анкалаева над Смитом на страничках англоязычного форума Sherdog:

Ackmed:
- Каков воин!

Mammothman:
- Круто. Надеялся на то, что Анкалаев размажет Смита по настилу.

Podsox:
- Показалось, кстати, что он выглядел покрупнее, чем Энтони.

Kos Fan:
- Это был один из самых скучных боев, который я когда-либо видел.

Linelo:
- Анкалаев является сильным претендентом на титул, хотя надо отметить и то, что в продолжительных поединках ему все же немного не хватает бойцовского IQ.

The XL:
- Я, честно говоря, не понимаю, чего такого все видят в этом Анкалаеве. Да, он хороший боец, но не отличный.

Aarkan:
- На самом деле, Анкалаев значительно лучше, чем может показаться, глядя на его бои. Просто зачастую он слишком пассивен.

Substance Abuse:
- Когда стало заметно, что Смиту больно, Анкалаев прибавил и завершил все так, как и следовало. Хорошая победа россиянина.

Fortheo:
- Если честно, то это было довольно уныло. Тем не менее следует отдать должное Анкалаеву за то, что он до конца довел свою работу.

Wufaba:
- Мне кажется, он на самом деле довольно мощный парень, просто часто уподобляется своим оппонентам.

TR1:
- До этого у Анкалаева, стоит признать, была легкая прогулка по посредственным представителям полутяжелой весовой категории. Теперь настало время для по-настоящему серьезных вызовов!

ExitLUPin:
- Анкалаев прошел путь от сходства с уничтожающим все на своем пути Бетербиевым до подобия Рашида Магомедова в четырех его последних поединках.

Doughie99:
- Было очевидно, что Смит на миллионы миль уступает Анкалаеву в классе.

По окончании поединка глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что в первом раунде Анкалаев сломал Смиту ногу. Российский боец на данный момент является обладателем второй по продолжительности победной серии в полутяжелом весе (после Джона Джонса – 13). С большой долей вероятности далее Анкалаева ждет чемпионский бой.

Перед поединком против Смита уроженец Махачкалы находился на четвертом месте в рейтинге бойцов полутяжелой весовой категории. Чемпионом же в данном весе является представитель Чехии Иржи Прохазка.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right