Американцы советуют своим властям посадить в тюрьму Овечкина и Кучерова

После того, как химкинский суд признал американскую баскетболистку Бриттни Грайнер виновной в контрабанде и хранении наркотиков, приговорив ее к 9 годам колонии строгого режима со штрафом размером в 1 миллион рублей, американские пользователи Twitter вернулись к идее о том, чтобы отомстить России и спасти свою спортсменку.

На этот раз некоторые граждане Соединенных Штатов требуют посадить в тюрьму США известных российских хоккеистов Национальной хоккейной лиги Александра Овечкина и Никиту Кучерова.

«Нужно схватить Овечкина и Кучерова на территории США и держать их в Гуантанамо до тех пор, пока Грайнер не освободят!», - пишет @realScottMH.

«Наверняка можно сфабриковать какое-либо обвинение, после которого власти Соединенных Штатов посадят Овечкина или Кучерова на 9 лет!», - считает @Bomutt1.

«Почему Джо Байден все еще не арестовал Овечкина?», - вопрошает @4johnmichael.

«Единственный выход из ситуации с Бриттни Грайнер заключается в том, чтобы посадить Александра Овечкина в тюрьму по сфабрикованным федеральным обвинениям, а затем потребовать обмена у России!», - утверждает @DefinitelyMike.

«Арестуйте Овечкина! Я уверен, что он нарушил закон США!», - требует @juicedejesus.

Напомним, что Бриттни Грайнер является двукратной олимпийской чемпионкой, четырехкратной победительницей женской Евролиги, чемпионкой женской НБА и NCAA и дважды лучшим бомбардиром женской НБА. Бриттни также входит в список 25 лучших игроков в истории женской НБА

Ранее американская баскетболистка была задержана в аэропорту Шереметьево. При досмотре багажа у нее нашли электронные испарители и жидкость, в которых содержалось гашишное масло. После чего было возбуждено уголовное дело.



Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right