Иностранцы на YouTube о победе Касаткиной над Соболенко: доказала, что в теннисе нужны мозги и отвага

Дарья Касаткина продолжила свое впечатляющее продвижение по сетке турнира Silicon Valley Classic в калифорнийском Сан-Хосе победой над белоруской Ариной Соболенко – 4:6, 7:5, 6:0. Тем самым российская теннисистка добралась уже до полуфинала.



Иностранные болельщики следующим образом высказываются о Касаткиной после данной виктории на YouTube:

PositiveLastAction:
- Касаткина – одна из моих самых любимых теннисисток в мире. И не только из-за за ее потрясающих навыков игры в защите. Нравится ее отношение к делу. Ее матчи всегда – это как Давид против Голиафа.

Philippe Bartoli:
- Мои поздравления, Дарья! Впечатляющая победа. Ты еще раз доказала, что в теннисе нужны мозги и отвага. И что на одной мощи, без какой-либо стратегии здесь не выедешь.

Simon Pegg:
- Соболенко после этого поражения от Касаткиной выглядела, как нокаутированный боксер. Что же до самой Дарьи, то я начинаю все больше проникаться к ней уважением. Не только как к теннисистке, но и как к человеку. Она забавная, остроумная, и видно, что всегда говорит от чистого сердца. Она настоящая. Поздравляю, Касаткина!

Dejaya8 Ahora:
- Просто поражает, как Дарье за счет интуиции удается выигрывать розыгрыши. У нее каким-то образом получается абсорбировать мощь оппоненток и заставать соперниц врасплох.

Tabscoob Real Estate:
- Мне всегда очень нравится смотреть матчи Касаткиной. У нее порой выходят абсолютно невероятные камбэки.

Frida:
- Касаткина заставляет просто закипать от ярости таких обладающих сильнейшими ударами теннисисток, как Соболенко или Рыбакина.

Kenneth Bailey:
- Мне кажется, что у Дарьи есть хороший шанс в скором времени выиграть турнир Большого шлема на харде. Но ей для этого должно повезти с сеткой. Я уже давно наблюдаю за Касаткиной. И у меня складывается впечатление, что ей не всегда достает уверенности в своих силах и концентрации. Но это была хорошая победа.

Любопытно, что по ходу встречи Касаткина и Соболенко допустили немыслимое количество двойных ошибок – 13 у россиянки против 20 у белоруски. Ранее на турнире 12-я ракетка мира Касаткина прошла чемпионку Уимблдона Елену Рыбакину и американку Тэйлор Таунсенд. В полуфинале Дарья встретится с Паулой Бадосой.

Во втором поединке 1/2 финала Silicon Valley Classic 2022 сыграет еще одна россиянка. Веронику Кудерметова ждет встреча с Шелби Роджерс.

Весь спорт

Все новости arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right