3000 р.

Златан Ибрагимович ответил фанатам «Вероны» на неуважительную реакцию в момент прощания с футболом

05.06.2023
Футбол

Во время прощальной речи по поводу завершения карьеры после завершения матча «Милан» - «Верона», завершившейся со счетом 3:1, Златана Ибрагимовича освистали болельщики гостей.

Игрок «Милана» не оставил этот инцидент без ответа: «Да-да, продолжайте свистеть. Сейчас наилучший момент для вас в этом сезоне – вы увидели меня».

«Милан» завершил сезон на 4-м месте, которое дает право в следующем сезоне начать выступлнение в Лиге Чемпионов сразу с группового этапа. «Верона» тем временем финишировала 18-й, и ей еще предстоит сыграть в стыковых матча за право остаться в Серии А.

Александр Головин - автор лучшего гола января в чемпионате Франции, по результатам официального голосования Лиги 1

«Александр Головин - победитель голосования за январь», - сообщает официальный твиттер французскй Лиги 1.

Напоминаем, что этот мяч был забит 1-го января в игре против «Бреста», оказавшись единственным в матче.

После гола в ворота ПСЖ, в соцсетях «Монако» выложили фото Головина в стиле «полного отморозка»

В очередном туре чемпионата Франции футбольный клуб «Монако» на своем поле уверенно обыграл лидера Лиги 1 парижский ПСЖ с Неймаром в составе - 3:1

Полузащитник хозяев Александр Головин провел великолепный матч: он успел не только открыть счет, но и начать еще одну голевую комбинацию, выйти один на один с вратарем, убежав от защитника, сделать острый прострел, который чудом не завершился еще одним взятием ворот, дважды продемонстрировать эффективное хладнокровие в собственной штрафной площади, а также эффектно сыграть пяткой, заслужив телевизионный повтор крупным планом.

После забитого российским футболистом мяча в соцсетях «Монако» появилась фотография Головина, стилизованная под образ «полного отморозка».

Следующий матч у «Монако» и Головина - в Лиге Европы против немецкого «Байера» на его поле 16 февраля.

Твиттер «Монако» о забитом «Бресту» мяче Головина: «Гол, который комментариев не требует и заслуживает, чтобы посмотреть его еще раз»

Официальный твиттер «Монако», спустя двое суток, вновь вернулся к поединку с «Брестом» и единственному в нем голу, автором которого стал Александр Головин:

«Обвел, ударил!

Четвертый гол Голо в сезоне: комментариев не требует и заслуживает, чтобы посмотреть его еще раз».

 

 

Отметим также, что на следующий день после завершения матча в аккаунте монегасков появился пост с всего лишь одним словом:

«Царь»

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1