Футбол
15.02.2018

Фанаты «Атлетика»: «У «Спартака» нет игрового ритма? А у нас нет игры как таковой»

Соперник московского «Спартака» по 1/16 финала Лиги Европы переживает непростые времена. В последних 5 матчах Ла Лиги «Атлетик» не одержал ни одной победы и опустился на 13 место. Последний успех баскского клуба датирован 7 января нынешнего года – в тот день на домашнем стадионе «Сан-Мамес» был обыгран скромный «Алавес». 

Неудачная серия без побед заставила приуныть болельщиков «Атлетика», многие из которых не верят в положительный исход противостояния со «Спартаком». Приводим перевод комментариев баскских фанатов с популярного форума aupaathletic.com в связи с предстоящими матчами против российской команды. 

Nexus
– Не уверен, что мы сейчас обыграем на своем поле даже аутсайдера Ла Лиги. Что уж говорить о «Спартаке», который вышел в плей-офф Лиги Европы через Лигу чемпионов…

Mumford9
– Думаю, что мы выйдем играть со «Спартаком» на ничью и в итоге проиграем. У нас нет никакой готовой тактики и тренерской мысли, месяц за месяцем делаются замены, меняются игроки, но не происходит никаких подвижек. 

sec. Critica

– Надеюсь, что русские положат нам голов 5, мы забудем о Лиге Европы и сосредоточимся на чемпионате. Потому что если мы не начнем исправлять положение в Ла Лиге уже сейчас, то можем упасть и в Сегунду. А шансов вылететь во второй дивизион в 2000 раз больше, чем выиграть Лигу Европы, так что пора сконцентрироваться на чем-то действительно важном. 

pimpollo
– Разум говорит, что «Спартак» легко пройдет нас, но сердце бунтует против этих мыслей и подсказывает, что это противостояние поможет нам возродиться из пепла, что тренер и игроки на этот раз будут единым целым. Хочу думать, что Москва станет переломной точкой в сезоне «Атлетика», и с этого матча мы начнем восхождение. Ответный матч играем дома, и в этом наше преимущество. 

Jinks
– У меня нет вообще никаких надежд и ожиданий от матча со «Спартаком». Просто 0 эмоций. 

Morty
– Есть предчувствие, что мы вернемся из Москвы уже без шансов. Будет холодная погода, заснеженное мерзлое поле, а соперником является команда, которая хорошо знает, чего хочет. У «Спартака» мощный центр поля, суперскоростные крайние форварды – нас хорошенько повозят. Эта русская команда – не какой-нибудь «Лас-Пальмас» или «Алавес». 


TwiNe

– Чтобы ждать матча со «Спартаком» и на что-то надеяться, нужны хоть какие-то причины. Я их пока не вижу. Наша игра в прошлую пятницу была одной из худших за многие годы. 

KELG
– Что ж, посмотрим. Наверняка «Спартак» – более классная команда, чем мы, но у них уже почти 2 месяца нет официальных матчей. Второй матч мы играем дома, так что это немного уравнивает ситуацию. Многое будет зависеть от того, в каком состоянии будет «Атлетик» на этой неделе. 

Zabala76
– Сейчас у меня ощущение, что уже после первого матча в Москве у нас не будет шансов отыграться, но по мере приближения матча может даже начну мечтать о победе. 

Aciarius
– На мой взгляд, «Спартак» не так силен так, как его расписывают. Конечно, если наши снова будут играть без настроения, то нас пройдут легко. Будем плохо защищаться – случится то же самое, что этой осенью случилось с «Севильей». Нужно вымучить удобный для нас счет в Москве. А вообще меня беспокоит, в каком состоянии будет поле. 

Argatxe
– Зацепить какой-нибудь гол – первостепенная задача. Нужно пригласить «Спартак» сыграть в открытый футбол, попробовать прессинговать, добавить скоростей… Плюс к тому в российской лиге сейчас перерыв, то есть они тоже не в лучшей форме. Насчет поля волноваться не надо, там есть подогрев, так что оно будет в хорошем состоянии. 

Salu2
– Думаю, что «Спартак» нас растопчет. Дай бог, чтобы я ошибался. 

Iñigo Martinezismo
– Если мы зацепимся в Москве за ничью, то можно будет петь и танцевать от счастья. Ну да, кто-то говорит, что у «Спартака» нет игрового ритма. Зато у нас нет игры как таковой.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.aupaathletic.com
0 0