Фкспартакмосква
16.02.2018

«Тактика москвичей – лучше для «Атлетика» и не придумать» - баски о победном матче

Московский «Спартак» в домашнем поединке 1/16 финала Лиги Европы против баскского «Атлетика» потерпел довольно неожиданное поражение.

«Красно-белые» уступали в счете 0-3 уже по итогам 45 минут встречи, а после перерыва, усилиями Луиса Адриано, сумели отквитать лишь один мяч. Итоговый счет 1-3.

Вот какие комментарии оставляли поклонники «Атлетика» на клубном форуме по окончании встречи:

Ziganda1994:

- Очень хороший результат. Если очень сильно не обос**мся, то пройдем дальше. Даже если они выиграют 2-0, нас они не выбьют. Так что я спокоен.

Lion Heart:

- Отличный результат для не слишком яркого матча. Нам нужно улучшать уровень своей игры, потому что с другим соперником мы такого исхода не добьемся.

YESTELMAN:

- Команда не работает ни в защите, ни в нападении. Мы полагаемся лишь на вспышки отдельных игроков. Этот тренер ведет нас в никуда.

Jonillo:

- Ну, что же… несмотря на то, что у нас нет тренера, кажется, мы можем выйти в 1/8 финала.

Zirroxis:

- Не сказать, что это был матч с четким рисунком, но, как по мне, мы сражались хорошо… как это ни парадоксально, мне даже больше понравился второй тайм. Еще больше мне понравился результат, и то, что все обошлось без травм. На большом морозе очень страдают мышцы.

Yaspaju:

- Кстати, мы так и не сделали третью замену. Ха-ха.

Aduriz_ (в ответ на комментарий Yaspaju):

- Это и пугает. Даже самому ограниченному тренеру понятно, что, когда ты ведешь 3-1 и у тебя есть возможность сделать замену, ты ее делаешь. Сегодня все закончилось хорошо, но могло бы быть и по-другому.

Isma-el (в ответ на комментарий Aduriz_):

- Слишком ты много хочешь.

Carlosbtbt:

- Высокая защита, очень атакующий футбол со стороны москвичей – лучшего и не придумать для системы, выстроенной Сигандой (главный тренер «Атлетика»). Они оставляли сегодня много свободных пространств – это представило для «Атлетика» одну из немногих возможностей сыграть на контратаках. В Ла Лиге большинство команд закрываются больше, так что давайте насладимся этим очень приятным вечером для «Атлетика», надежно сыгравшего сзади и на контратаках, за счет чего он добился победы.

Blackie:

- А «Севилью» они раскатали 5-1. Я знаю, что все матчи разные, но эй, необходимо находить и положительные моменты, когда ты этого заслуживаешь.

Carlosbtbt (в ответ на комментарий Blackie):

- Очевидно, что «Атлетик» провел сегодня очень хороший матч. С другой стороны, «Севилья» - хороший пример. Против них россиянам было играть проще, потому что севильцы тоже играют в довольно атакующий футбол. «Атлетик» же сильно закрывается.

E_unoto:

- Несколько месяцев назад я наблюдал за тем, как они громили «Севилью». Сегодня же мне показалось, что они по-прежнему находятся в Марбелье. На российские команды это часто накладывает отпечаток (последствия зимнего перерыва). В то время как клубы из Западной Европы находятся в полной боевой готовности, эти пребывают в «режиме ожидания».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.aupaathletic.com
0 0