Футбол
23.02.2018

«Наверное, самый легкий матч «Зенита» в сезоне» - фаны «Селтика» об игре в Питере

Уступив со счетом 0-1 на стадионе «Селтик Парк» в шотландском Глазго, санкт-петербургский «Зенит» на своем поле одержал уверенную победу над «Селтиком» – 3-0.

Голами в составе российской дружины отметились Иванович, Кузяев и Кокорин.

Теперь «Зениту», наряду с московскими ЦСКА и «Локомотивом», предстоит выступить в 1/8 финала Лиги Европы.

Приводим вашему вниманию перевод некоторых из комментариев болельщиков «Селтика» (которые не стеснялись в выражениях после победы в первом матче) с форума «Talk Celtic», на наш взгляд отображающих общие настроения на ветке:

Celtic Warrior:

- Буду предельно честен: я предвидел такой исход. У меня присутствовала некоторая надежда, но я знал, что «Зенит» выбьет нас.

Dbhoy72:

- Видите ли, даже если бы «Зенит» ушел с поля, мы все равно не смогли бы забить.

Paulmcc101:

- Этот «Зенит» прилично выступает на своем поле… но в любом случае это не служит оправданием нашему выступлению.

Greengrocer:

- «Зенит» очень круто держал свои защитные построения.

Biggie:

- Мы тупо начали матч с таким же составом и тактической схемой, как на прошлой неделе, и ожидали, что все сработает опять, в то время как «Зенит» готовился на протяжении 7 дней после своего поражения. Результат налицо. Нельзя сказать, что хоть кто-нибудь из нашего стартового состава смотрелся хорошо сегодня вечером.

Jc1967 (в ответ на комментарий Biggie):

- Готовился на протяжении 7 дней под руководством Манчини, прошу заметить.

Andybhoy94:

- Это, наверное, самый легкий матч «Зенита» в сезоне из числа тех, которые он уже сыграл, или еще сыграет. Мы были совершенно беззубы каждый раз, когда встречались с мячом. У нас не было движения, не было креативности. Мы просто перепасовывались, пока, неизбежно, мяч у нас не отбирали.

Dear Hunter:

- «Зенит», наверное, не мог поверить сегодня в свою удачу. Легкая прогулка для них.

CodyBhoy:

- Тьфу-ты. В последние полчаса нам нужен был гол, а «Селтик» при этом просто перекатывает мяч на своей половине. Позор. «Зенит» нельзя назвать отличной командой, но нас просто растоптали.

ArminCeltic:

 - Кучка слабаков. Серьезно. Русским даже не пришлось пропотеть.

Packybhoy:

- Не ожидал хорошего результата ни в одном из матчей. Мы сыграли так здорово в домашней встрече и застали «Зенит» врасплох. Нужно было забивать еще хотя бы один гол на «Селтик Парке». После того как мы добились такого исхода, я ожидал, что мы, по крайней мере, проявим лучшую концентрацию, но после первого гола мы бросили играть.

Ddub11:

- Больше всего бесит и расстраивает то, что мы могли легко проходить дальше. Бл***ский «Зенит» показал нам, как нужно выигрывать по сумме двух матчей. Они сделали именно то, что должны были сделать, несмотря на то, что оказались вы**ны на прошлой неделе.

BroxBhoy94:

- Отличное выступление против «Зенита» (в первом матче) оказалось совершенно нивелировано за счет игры наших говнюков в гостях.

TonyTim:

- «Зенит» не настолько сильнее нас. Просто они лучше организованы в защите. А мы еще и упростили им задачу за счет слабой игры задней линии и голкипера.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.talkceltic.net
0 1
Загрузка...