Формула1
23.10.2018

«В следующем году мы получим полностью российскую конюшню в Формуле-1?»

Американский портал «F1 Armchair Experts» на своей странице в социальной сети опубликовал теорию, согласно которой в следующем сезоне в Ф1 может появится полностью российская конюшня.


"В 2019 году в Формуле-1 мы получим полностью российскую команду? Один из членов нашей группы поделился следующей теорией:

1) Квят подписал контракт с «Торо Россо»,
2) Сироткин рассматривается в качестве кандидата в «Торо Россо»,
3) «Ред Булл» хочет освободиться от излишней нагрузки в лице «Торо Россо»,
4) «SMP Racing» обладает капиталом для покупки «Торо Россо»,
5) Россия настаивает на собственной команде в Ф1.


Как на это известие отреагировали иностранные поклонники Формулы-1 с портала «Reddit», читайте ниже: 

Wolfgang7:
- Только представьте… Обеспокоенные приходом сильной российской команды в Ф1 американские власти начинают открыто поддерживать «Хаас», превратив ее в национальную команду. Два года спустя все гонки сезона разыгрываются только между российской и американской командами. «Мерс» и «Феррари» плачутся в прессе, что отошли на второй план. Дамы и господа, забудьте про гонку вооружений, настало время настоящих ГОНОК!

ChaosXPL:
- Формула 1: холодная война.


Pulianshi:
- Перед тем как это случится, произойдет целая цепочка событий. Германское правительство начнёт спонсировать «Мерседес» и «Ред Булл», которые, слившись воедино, образуют команду «Мерседес Ред Булл Рейсинг». «Феррари» станет партнером «Мерседес» ради тактического преимущества, но потом просто кинет немцев и вырвется вперед. «Рено» прекратит гонять по три гонки в сезоне. «Макларен» и «Уильямс» попытаются нагнать остальных, но не смогут соперничать с лучшими командами на равных. Потом «Хаас» и российская команда (а, может, еще и китайская?) жестко поквитаются с «Мерсом» и «Хондой». А вот затем уже начнется вышеупомянутый треш.

msportuser2:
- SMP не будет покупать всякую «шляпу», после того что случилось с Маркеловым.

McLarengp2:
- SMP и Маркелов вообще не связаны друг с другом. SMP принадлежит другому российскому «предпринимателю» - Ротенбергу.

Cygnus94:
- Это так, но разве они не имели связей с Сироткиным, и не обнаружилось ли ранее, что его покровители отмывали деньги? Я не говорю, что все российские спонсоры вызывают подозрение, но большая часть из них, имевших отношение к мотоспорту, были запятнаны грязными денежными делами.

oorjit07:
- Что? У Маркелова проблемы в России, он враг Путина. А Ротенберг, наоборот, в хороших отношениях с президентом. SMP купит команду, если захочет.

[deleted]:
- Будет ужасно, если Ф1 потеряет команду «Торо Россо» при таком раскладе.


CookieMan0:
- Эх, у России, может, и плохая репутация, но я скажу, что лучше быть независимой командой, чем вассалом «Ред Булла».

Osakaboy:
- Ну, если вы не имеете ничего против мутного финансирования, тогда ладно.

Whitekeys:
- Не будьте Путиным, который ставит телегу впереди лошади. Я не удивлюсь, если в Ф1 появится-таки целиком российская конюшня.

TWVer:
- «Торо Роснефть».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.reddit.com
0 0