Новости
19.11.2018

Американцы: «Мэйвезер vs Хабиб будет смотреться, как Рокки vs полоумный брат Драго»




Кажется, смешанные единоборства не могут избегать разговоров о супербоях с участием непобежденной легенды бокса Флойда Мэйвезера-младшего, - пишет американский сайт «MMA Mania».

На этот раз Мэйвезер обращается к нынешнему действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, который ранее вызвал Флойда на бой «непобежденных королей».

Тогда как президент UFC Дэйна Уайт заверил поклонников смешанных единоборств, что бой Мэйвезер vs Хабиб не состоится, если только не будет проведен в октагоне, «Мани» (прозвище Мэйвезера) в недавнем интервью журналу «TMZ Sports» напомнил нам всем, почему он имеет право диктовать свои условия:

«Хабиб вызвал меня на бой. Не я его вызывал. Они говорят мне, что поединок должен пройти по правилам ММА, я им ответил: «Просто поведайте мне, Хабиб прежде зарабатывал в восьмиугольнике девятизначную сумму? Если нет, то не он здесь главный, а я, так что если вы, ребята, хотите такого боя, то будете играть по моим правилам. Моя игра - мои правила».

Англоязычные любители смешанных единоборств проявляют к данной теме немалый интерес, и вот как они отреагировали на слова Мэйвезера по поводу перспективы подобного поединка:

Arm.bar.bandit:
- Я бы посмотрел такой бой, если бы Хабиб согласился потерять свой чертов рассудок, как после поединка против Конора.

Tha Haymaker:
- Не слишком жажду посмотреть этот поединок по правилам бокса. Но мне не хочется смотреть и на то, как Хабоб будет бегать за Мэйвезером по клетке, будто за намазанной жиром свиньей.

TeeKayOh:
- Ну конечно это будет бокс. Людям надо перестать думать, что может быть что-то другое.

Tha Haymaker:
- Если это будет традиционный бокс, Флойд заставит Хабиба выглядеть, как неандертальца. Это будет смотреться, как Рокки vs полоумный двоюродный брат Драго!

Dingo:
- Флойд продержался бы ровно 10 секунд в настоящей драке с Хабибом в клетке. Нет нужды платить за то, чтобы увидеть это.

Taiter:
 - Флойд Мэйвезер – трус. Хабоб убил бы его, если бы они дрались.

Bigg Purp:
- Ясен пень, что в поединке по правилам ММА Хабиб выиграет у человека без опыта. Так же, как и Мэйвезер преподаст урок Хабибу в боксерском бою. Нет причин думать по-другому.

MoparMike:
- О, Бог ты мой, Флойд! Просто бери свои правила и вали домой!

Gestes2017:

- В статистическом плане у Хабиба столько же шансов выиграть у Флойда, сколько было и у МакГрегора – ноль.


Источник: www.mmamania.com
0 0
Загрузка...