«Барселона» должна бояться не «Реала», а ЦСКА

Вероятность того, что «Барселона» не сможет пройти в четвертьфинал Лиги Чемпионов, практически равна нулю. Сказанное свидетельствует о том, что в следующем раунде каталонцы могут встретиться с мадридским «Реалом».
 
Однако стать соперником «Барселоны» могут и футболисты московского ЦСКА. Вероятность выхода москвичей в четвертьфинал ЛЧ не слишком высока, но в Лиге Чемпионов возможно все. Конечно же, «Барселона» опасается мадридского «Реала», но, на самом деле, подопечные Гвардиолы должны бояться другой команды – московского ЦСКА.
 
Первая причина: восходящая звезда российской команды Понтус Вернблум. Вторая: ЦСКА – команда, обожающая преподносить сюрпризы.
 
Понтус Вернблум
 
Вернблум ошеломил мадридскую команду и весь стадион «Лужники», когда в компенсированное время сравнял счет в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Блестящие навыки Вернблума были ключевой причиной его приобретения московским ЦСКА в начале 2012 года у «Алкмара» за 4 млн долларов.
 
Сюрпризы московского ЦСКА
 
ЦСКА – команда, известная своими атакующими действиями, с помощью которых московские футболисты ослабляют оборону соперников. ЦСКА – упрямая команда, преподносящая своим оппонентам сюрпризы на протяжении всего матча.
 
Когда футболисты «Интера» были уверены в том, что счет уже не изменится, на сцене появился Василий Березуцкий, забивший в том матче победный гол. Красивым ударом головой он отправил мяч под перекладину и подарил своей команде победу со счетом 2-1. В итоге, московский клуб начали расценивать в качестве одного из претендентов на европейский трофей    .
 
Это должно стать уроком для всех! Никто и никогда не должен недооценивать любого соперника, даже если так называемые эксперты уверены в победе фаворита. Каталонцев это, кстати, тоже касается!