"Этот парень просто не переваривает иностранцев!" - реакция фанатов на поведение Денисова
Российский футбол продолжает полниться скандалами. На днях капитан сборной России Игорь Денисов, который продолжает развлекать своим поведением как фанатов, так и представителей СМИ, вляпался в очередную историю. Как стало известно, Денисов обвинил звезд махачкалинского клуба Буссуфу, Диарра и Это’О в том, что они приехали в Дагестан не за победами, а за деньгами. Россиянин также был недоволен тем, что тренер его рано меняет. Все это вылилось, как пишет пресса, в конфликт с игроками в раздевалке. Говорят, в возникшем конфликте Сулейман Керимов (владелец «Анжи») поддержал большинство, а не Денисова, который, как сообщается, вернулся в Санкт-Петербург.  
 
Bluefredo спрашивает:
Да что с Игорем Денисовым происходит?

Silverplr
 сделал вывод:
Ясно одно. Этот парень Игорь Денисов просто не переваривает иностранцев.     
 
Saul Pope комментирует последние слухи:
Говорят, что Денисов сейчас в Питере и что он, скорее всего, не вернется в «Анжи» после потасовки с игроками махачкалинской команды.
 
James Appel сочувствует итальянскому наставнику сборной России:
Еще один капитанский кошмар для Фабио Капелло – Игорь Денисов что-то не поделил с игроками «Анжи», поиграв в клубе только два месяца.
 
Imam Fachrul сообщает:
Сейчас все обсуждают конфликт между Денисовым и Это’О.
 
Leonardo Bertozzi обсуждает слухи:
Из-за серьезного конфликта между Денисовым и камерунцем первый может покинуть «Анжи» спустя шесть недель после перехода.
 
CDG комментирует последнюю информацию:
Получается, Денисов вернулся в Питер и тренируется со своим фитнесс-коучем. У главы Газпрома сегодня тоже спросили про Денисова, и он дал очень уклончивый ответ. Его спросили: переподпишет ли игрока «Зенит»?

Sviat уверен:
Денисов вернется в «Зенит» только в том случае, если Спаллетти уйдет.
 
CDG считает, что возвращение Денисова в «Зенит» вполне вероятно:
Ну, в российском чемпионате раньше тоже происходили странные вещи. Если бы я сказал тебе в начале сезона, что Вагнер Лав покинет команду, которая стала чемпионом России впервые за последние семь лет и вышла в Лигу чемпионов, и перейдет в китайский клуб, ты бы катался по полу от смеха!
 
CDG отметил новость, связанную с питерским клубом:
Да, детка! Переход Ансальди в «Зенит» официально подтвержден казанским «Рубином» и «Зенитом». Отличное подписание. Не знаю, во сколько он им обошелся, но, думаю, где-то в 8 миллионов евро. Уверен, что если бы его контракт не истекал в следующем году, «Зениту» бы пришлось заплатить в два раза больше.