Новости
19.10.2018

«Я подумал: «Россия атакует Ирландию!» - история ирландца, который побежал спасать Конора

Источник: talksport.com

Болельщик Конора МакГрегора рассказал, как он промчался в октагон в попытке спасти жизнь ирландцу, при этом допуская, что члены команды Нурмагомедова могут его убить.

Российский боец выиграл у своего непримиримого соперника удушающим приемом в четвертом раунде, а затем выпрыгнул из восьмиугольника и начал массовую потасовку.


В то время, когда Хабиб дрался с Диллоном Дэнисом за пределами клетки, три члена российской команды забежали на ринг и начали атаковать изможденного МакГрегора, а один из них даже ударил его со спины.

Уроженец Дублина Дэвид Мартин наблюдал за развертыванием всего этого хаоса с первого ряда и, когда патриотизм взял верх, он проник в клетку, чтобы, по его словам, остановить жестокое нападение.

В интервью он поведал: «Я бы не сказал, что меня охватил адреналин. Скорее, изначально верх взял патриотизм».


Спасибо, что вам понравился мой пиджак. Мое первое появление в октагоне – это другая история.


«Я подумал, что Россия атакует Ирландию».

«У меня пронеслась мысль: «Эта кучка россиян запрыгивает в клетку, а МакГрегор уставший, сокрушенный после боя, и его атакуют (как мне показалось) российские фанаты».

«Мне надо вмешаться. Я посчитал, что меня зовет моя страна, и я решил бежать туда».

«Я расстроен, что мне не удалось оказаться там побыстрее».

«На самом деле, если бы этот парень, который ударил Конора в голову, попал в другое место, например, в центр затылка, удар мог бы оказаться смертельным, и Конор уже был бы мертв».

Мама: «Не знаю ни одного из них, но рада, что ты получаешь удовольствие».
White Chocolate (сестра или жена): «Дэвид, убирайся из октагона к чертовой матери!».
Беседа в «WhattsApp» между моей женой, мамой и сестрой, когда они наблюдали за моим появлением в октагоне из Дублина/округа Напа. Заключение – мамы всегда дают лучшие советы.


«Такое часто случается в ночных клубах. Кто-то бьет кого-то прямо в центр затылка и удар оказывается смертельным».

«Только лишь потому, что ты Конор МакГрегор, не значит, что такое не может произойти и с тобой».

«Я думал, что Конор может погибнуть… что эти парни убьют его, и я не мог этого позволить».

Чемпион мира в двух весовых категориях Даниэль Кормье, являющийся близким другом и спарринг-партнером Нурмагомедова, выступал в роли миротворца во время потасовки, и он подтвердил историю Дэвида в беседе с Ариэлем Хельвани во время шоу «MMA Hour».


Спор джентльменов по поводу того, у кого самый классный пиджак.


«Это полное сумасшествие. Сзади меня был парень. Он был одет в красивый пиджак».

«Итак, после боя, когда мы все забежали в клетку, я толкался в октагоне, а этот чувак проверял, все ли в порядке с Конором».

«Он был обычным болельщиком. Обычным фанатом, который запрыгнул в клетку, как и все остальные, и удостоверился, что с Конором все ок».

«Позже я спросил свою жену: «Салина, что случилось с этим парнем, который был с МакГрегором?» А она отвечает: «Даниэль, после того как он проследил, что с Конором все нормально, он просто вернулся на свое место».

«Я клянусь Богом. Он просто перелез обратно через ограждение и сел на свое место. Я подумал: «Что, черт возьми, вообще это было?»

«Это было безумием. Как удалось этому парню забежать в октагон, проверить, все ли в порядке с Конором, а потом вернуться и усесться обратно на свое место?!»


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Автор: Андрей Лозовский

Источник: talksport.com