Новости
14.11.2018

«Из России с любовью» - болельщики из Вашингтона о голевом дубле Орлова

Источник: twitter.com

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» забил два гола и сделал голевую передачу, заработав рейтинг полезности +3 во вторничном победном со счетом 5:2 матче «Кэпиталз» против «Миннесоты Уайлд», - пишет Дэниэл Добиш для сайта «Rotoballer».




Он 4 раза бросал по воротам, дважды блокировал броски и однажды удалился за период в 24 минуты и 20 секунд игрового времени.

В первых 16 матчах сезона защитник разжился лишь двумя голевыми передачами, и никто от него такого всплеска результативности не ожидал. Перед этой игрой он не набирал очков в пяти встречах кряду, а забивал в последний раз в регулярном первенстве и вовсе 20 игр назад – 1-го апреля 2018-го в Питтсбурге. За 17 матчей он оформил 30 силовых приемов и 30 раз блокировал броски.

На болельщиков «Вашингтона» подобные подвиги Орлова произвели хорошее впечатление, но все же, зная, на что способен Дмитрий, нельзя сказать, что его очковому хет-трику они удивились так уж сильно

Ifthethunderdontgetya:
- Вот так должны складываться все игры. Или, по крайней мере, бОРЛьшинство из них!

Eli Barnett:
- Орлов не оказался отстоем!

Geoffrey Twigg (в ответ на комментарий Eli Barnett):
- Дабы уж полностью следовать канонам «Русской машины», надо, наверное, сказать… Орлов не оказался быть отстой? (пародируя английский Овечкина, когда тот заявил: «We are not going to be suck this year» - «мы не быть отстой в этом году»).

Varoadking:
- В то время как в плане атакующих действий Орлов выдал отличный матч, в защите он смотрелся не лучшим образом.

John:
- Прекрасно сыграли Орлов, Копли и особенно Оши (5 бросков по воротам), но и вся команда сегодня выглядела здорово.

Davethecapsfan:
- Я неоднократно говорил, что Орлов временами смотрится опасно в атаке. Просто надо было, чтобы его прорвало. Здорово. Сегодня Орлов провел приличный матч.

Aliceanna:
- Боже правый, какой пас от Ови и потрясающий бросок от Орли! (в случае со вторым голом)

Tyler McCoy:
- Из России с любовью.

Haki Crisden:
- А какой красивый пас отдал Ови, когда Орлов забивал второй гол! Это было шикарно.

Twabby:
- Орли был на высоте.

Maacoshark:
- Со всей этой шумихой по поводу Уилсона (Том вернулся в строй после длительной дисквалификации), забыл сказать, что очень приятно наблюдать за хорошей игрой Орлова. Для него сезон складывается непросто. Молодец. Быть может, это мне лишь показалось, но как по мне, то он смотрится лучше с тех пор, как Рирден определил его в пару к Карлсону.

Traparatus (в ответ на комментарий Maacoshark):
- Ничто не принесет этой команде больше пользы, чем обретение Орловым вновь своей игры.

Portable Mink:
- Орлов вернулся. К счастью.

Heath:
- Три очка для Орлова сегодня, в сравнении с двумя во всех предыдущих встречах в общей сложности до сегодняшнего вечера. Будем надеяться, что он пришел, чтобы остаться, и не исчезнет вновь.


Автор: Андрей Лозовский

Источник: twitter.com