Формула1
23.11.2018

«Сделаем Россию снова великой!» - британцы о награде «Гонщик года», к которой Сироткин все ближе

Источник: www.planetf1.com


Сиртокин находится на пути к тому, чтобы выиграть награду лучшему гонщику года, - пишет британский сайт «Planet F1».

Да-да. Вы все прочитали правильно… Сергей Сироткин, набравший в этом сезоне одно очко в общем зачете, возглавляет опрос «Sky Sports», по итогам которого определяется лучший пилот года.

Возможно, это наказание за то, что голосование устроили в то время, когда сезон еще не закончился, или заговор с тем, чтобы победа не досталась Льюису Хэмилтону… а, может, эти настырные русские вмешались в еще одни выборы.

Одно можно сказать точно: большую волну поддержки Сергей Сироткин получил от сообщества болельщиков Формулы-1 в «Reddit».

На момент написания статьи, Сироткин имеет 75 тысяч голосов, в то время как Хэмилтон с 42 тысячами располагается на втором месте.

Читатели сайта проявили немалое любопытство в отношении данного факта и оставляли следующие комментарии:

Frank Johansen:
- Сделаем Россию снова великой!

Mark Milsom:
- Должно быть, здесь замешаны русские хакеры!

Sean White:
- Мне пришлось проверить свой календарь, дабы удостовериться, что сейчас не первое апреля.

Wayne Powers:
- Российская фабрика троллей вновь играет своими мускулами?

Joris Alexander:
- Если быть честным, он предстал настоящим профессионалом и, учитывая то, какой болид был у него в распоряжении, его пилотирование достойно восхищения! Почти уверен, что в квалификациях он в общей сложности был выше Стролла, и я бы отметил, что много респекта он заслужил за то, как защищался против Переса в Сингапуре.

Raul:
- Lol. Надеюсь, он выиграет эту награду, чтобы у меня появился еще один повод посмеяться.

Jonah Jones:
- Людям нельзя давать право принимать участие в онлайн-голосованиях, пока они не докажут, что у них есть в мозгу хотя бы три извилины.

Gary Poisson:
- Сироткин набирает наибольшее количество голосов в опросе по поводу лучшего гонщика года? Совершенный абсурд! Но погодите-ка… меньше всего голосов у Стролла? Хммм, ну да. Здесь, кажется, все правильно.

Terry Murry:
- Забавно. Я, может, тоже за него проголосую. Шутки ради.

Sahil Khandelwal (в ответ на комментарий Terry Murry):
- Тренд набрал популярность. И именно это и делает большинство людей… голосуют за него ради смеха.

Matt Smith:
- Сироткин настолько плох в «Формуле-1», что его вот-вот заменит почти нетрудоспособный чувак постарше, который водит болид едва ли не одной рукой (речь о Роберте Кубице)… это о многом говорит.

Marius Schoeman:
- Итак, парень, который набрал лишь одно очко за сезон, считается лучшим гонщиком года? Насколько глупы люди, которым пришла в голову такая идея?

Forburylion:
- Если бы это было голосование за звание лучшего гонщика «Уильямс», тогда да, возможно.

Damien Pitt:
- Ну что ж… это нечто!

Mas Airman:
- Какая глупость со стороны «Sky Sports» вообще помещать Сироткина в список претендентов на звание лучшего гонщика года.

Mike Mapson:
- Это имеет смысл, если «Sky» транслируется в Российской Федерации, и люди там слепы в своем патриотизме, как фанатики. В противном случае, все выглядит, будто кто-то - при помощи ботов - высмеивает рейтинговую систему «Sky Sports».


Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы