Футбол
26.11.2018

С днём рождения, Владислав Радимов!

Источник: goprosport.ru

Вся жизнь Владислава связана с любимым городом – Санкт-Петербургом.

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ


Владислав Радимов появился на свет в городе на Неве 26 ноября 1975 года. Его родители работали стоматологами. Влад с самого детства считает, что страшнее зубной боли нет испытания. Поэтому не удивительно, что мальчик не захотел продолжать семейные традиции.

Родители хотели загрузить сына, чтобы он всегда был чем-то занят. Влад с раннего детства был увлечен фехтованием, любовь к которому у него появилась, благодаря любимому фильму «Три мушкетера». Выиграв бронзовую медаль на первенстве Ленинграда среди детей своего возраста, мальчик ушел из секции.

Перейдя в третий класс, Влад стал тренироваться в футбольной школе «Смена». Он потерял интерес к учебе, но стремился получать хорошие отметки, потому что в противном случае тренер не допускал ребят к тренировкам. Поскольку Владислав стал тренироваться позже, чем другие ребята, хорошим футболистом он стал не так быстро, как хотелось его тренерам. Но потом Радимов не только сделал прекрасную карьеру, но и внес огромный вклад в футбол.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА ФУТБОЛИСТА



Когда Радимову исполнилось 16 лет, он дебютировал в составе игроков клуба второй лиги «Смена-Сатурн». После этого Влад переехал в столицу, и на протяжении четырех лет играл в московском ЦСКА. В то же время Владислав вместе с российской сборной выступал на чемпионате Европы, проходившем в Англии.


На какое-то время Владислав Радимов был арендован московским «Динамо», а потом играл в составе софийского клуба «Левски». Футболист с видимым неудовольствием вспоминает это время, хотя тогда он выступал в финале Кубка России и стал обладателем золотых медалей за победу в болгарском чемпионате.

В начале нынешнего века Радимов стал подумывать о том, что пора заканчивать карьеру футболиста, но его пригласили в самарский клуб «Крылья Советов», и Владислав не смог отказаться от этого предложения. Он показал себя профессионалом, заслужив звание лидера и капитанскую повязку.

Прошел год, и Владислав вернулся в «Зенит» капитаном команды, которая ему всегда была дорога, поскольку именно в ней футболист начинал учиться играть. Радимов выиграл чемпионат страны, стал обладателем Кубка и Суперкубка России.

ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПОВЕДЕНИЕМ ФУТБОЛИСТА


Взрывной характер спортсмена не раз был причиной дисквалификации. В 2014 году Владислав поскандалил с арбитром Сергеем Французовым. Позже Радимов оскорбил сотрудников Контрольно-дисциплинарного комитета грубыми эпитетами, за что его отстранили от пяти матчей.

2007 год. Товарищеский матч с испанцами закончился дракой Радимова с Фернандо Риксеном, который также играл за «Зенит». Обоих забияк хотели выставить на трансфер, но вся команда просила за них, и их оставили в клубе. Правда, у Владислава забрали капитанскую повязку.

СБОРНАЯ РОССИИ




С 1994 года на протяжении четырех лет Радимов довольно успешно играл в составе российской сборной. Затем в его карьере наступил пятилетний перерыв, после чего футболист был приглашен Георгием Ярцевым еще на три сезона. Карьера в сборной была завершена в 2006 году.

ТРЕНЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Завершив карьеру профессионального футболиста, Владислав Радимов занялся тренерской деятельностью. Он стал наставником молодежной команды.

В 2017 году на страницах спортивных СМИ писали о том, что когда Радимов получит отставку из «Зенита-2», то станет тренировать игроков тульского «Арсенала». Но пока Владислав не собирается уходить из клуба «Зенит».

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ


Радимов не только отличный футболист и замечательный тренер. Его интересует вся спортивная жизнь России, он снимался в двух сериалах.

Владислав Радимов был дважды женат. Первой его супругой стала Лариса Бушманова, в браке с которой у футболиста появилась дочь. Супруга ездила с Владиславом в Испанию, поддерживала его в трудные минуты жизни. А потом Лариса нашла другого – серьезного бизнесмена.

После развода прошло пару лет, и Владислав встретился с телевизионной ведущей Юлией Изотовой. Их гражданский брак распался после трех лет совместной жизни.

Встреча Владислава с Татьяной Булановой, произошла в 2004 году на совместном интервью. У них начался бурный роман, который закончился тем, что футболист признался своей избраннице в любви на Эйфелевой башне, а потом состоялась красивая свадьба в 2005 году. У супругов появился совместный сын, а от первого брака у Татьяны был ребенок, с которым футболист сумел подружиться.


Владислав старался больше времени посвящать семье, но в 2015 году стали ходить слухи о том, что семья на грани распада. В СМИ стали появляться статьи о том, что футбольный тренер крутит романы на стороне, якобы, его избранницы — дочь известного ювелира Анна Ананова и тренер по фитнесу Ирина Яковлева.

Через год Татьяна Буланова на своей странице в «Инстаграме» подтвердила эти слухи. Поклонники певицы считают, что она развелась с Радимовым из-за его «похождений на сторону».

В 2017 году Радимов опроверг слухи о разводе. Но в 2018 году Татьяна Буланова вновь говорит о том, что проживает с детьми и не собирается вновь выходить замуж.

Здесь вы найдете свежие новости спорта и интересные статьи



                                                                             

                                                                                                  Автор статьи Юрий Бердник


Автор: R8

Источник: goprosport.ru