Футбол
29.11.2018

«Это уже будет совсем другой «Спартак»» - ожидания болельщиков «Рапида»

Источник: www.austriansoccerboard.at

В четверг в 18-50 московский «Спартак» начнет свой первый еврокубковый матч под руководством Олега Кононова.

В его соперниках выступит венский «Рапид», который москвичам необходимо обыгрывать, дабы иметь возможность продолжить борьбу в Лиге Европы весной.

На данный момент «Спартак» делит в таблице группы «G» второе место с шотландским «Рейнджерс», на одно очко отставая от «Вильярреала» и на одно опережая своего сегодняшнего австрийского соперника.


А вот что пишут по поводу предстоящего противостояния со «Спартаком» болельщики «Рапида», потерпевшего до этого матча два поражения кряду в австрийской «Бундеслиге»:

Djfun:
- Очевидная победа Москвы.

Marmux:
- В Москве в любом случае нечего ловить, так что я сфокусировался бы на воскресном матче в Инсбруке.

Gunner Schrieb (в ответ на комментарий Marmux):
- Я, наверное, пишу это перед каждым матчем Лиги Европы, но не могу понять такого отношения. Мы играем в чемпионате, дабы пробиться в еврокубки, так как чемпионство все равно недостижимо на 99%. Итак, мы этого добились – играем в Лиге Европы, а теперь забиваем на нее болт, потому что первенство страны важнее? Почему так получается?

Fox Mulder (в ответ на комментарий Gunner Schrieb):
- Проблема в том, что даже если мы сыграем хорошо в Москве и одержим победу, чемпионат нам все равно необходимо держать в голове. В настоящее время, дабы вернуть хорошее расположение духа, нам требуется больше, чем просто удачный матч в еврокубковом турнире. И поэтому, как мне кажется, болельщики не считают Лигу Европы такой уж важной на данном этапе. Но ты прав – мы действительно играем в чемпионате, чтобы пробиться в еврокубки. И в финансовом плане Лига Европы имеет огромное значение.

Jonny Weissmuller:
- До России наверняка донеслись новости о том, в каком положении мы сейчас находимся (несмотря на то, что выиграли у «Спартака» дома), таким образом, я подозреваю, что русские сильно нас недооценят. Кроме того, у меня почему-то присутствует чувство, что мы опять дадим бой, потому что это международный матч, и каждый хочет себя показать.

Moerli:
- В Москве сейчас снег и очень холодно.

SP3 (в ответ на комментарий Moerli):
- Очень неожиданно для конца ноября.

Jonny Weissmuller:
- Никто не верит в нашу победу, так что «Рапиду» ничего не остается, как попытаться преподнести сюрприз.

Puschidutz1:
- Почему матч начинается в 16-50? (по австрийскому времени). Ведь две свои предыдущие встречи «Спартак» тоже играл в 21-00. И разве параллельный поединок не должен начинаться в то же время?

Turbotrakror:
- Нельзя забывать, что теперь у нового главного тренера «Спартака» есть в наличии все звездные игроки, которых он использует на поле. Его предшественнику пришлось проводить матч в Вене без 8 футболистов основной обоймы, некоторые из которых остались вне игры из-за дисциплинарных мер. Так что сейчас это будет совсем другой «Спартак» в сравнении с тем, что был в ноябре, и легче нам точно не будет.


Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.austriansoccerboard.at