«Заметно, что ему все еще не хватает игрового ритма» – испанские СМИ о действиях Черышева в матче с «МЮ»

«Валенсия» простилась с Лигой чемпионов победой над «МЮ», которая добавит немного лоска послужному списку «летучих мышей» в еврокубках, хотя сам матч и не отличался напряженностью, отмечает «Marca».  

Подопечные Марселино заслужили 3 очка, которые позволят им оказаться в группе сеяных команд при жеребьевке 1/16 финала Лиги Европы. 

«Юнайтед» все-таки продемонстрировал собравшимся на «Месталье» зрителям, почему находится среди 16 лучших команд континента. 87 минут игры «красные дьяволы» действовали аморфно, однако в последние минут пять буквально осадили ворота Хауме Доменека и были близки к тому, чтобы добиться ничьей. 

Вышедший на поле в стартовом составе «Валенсии» Денис Черышев не оказался в числе лучших игроков матча по мнению журналистов и читателей «Marca». Издание ставит россиянину лишь одну звезду, а подписчики отправляют его на 10-е место в своем голосовании. 

За 66 сыгранных минут Черышев нанес один удар по воротам соперника, один раз сфолил и отдал 27 передач, из которых 6 оказались неточными. 

На своем левом фланге Черышев действовал настойчиво. Заметно, что ему все еще не хватает игрового ритма. Теперь, когда ситуация с Гедешем прояснилась и португальцу точно потребуется операция, Черышев будет нужен команде в лучшем виде, подчеркивает издание.

  

Газета «AS» ставит Черышеву за игру одну «пику», в то время как вышедший вместо Дениса во втором тайме Ферран Торрес получил оценку выше

Пока еще Черышеву не хватает игрового времени, чтобы полностью восстановить свою форму после лечения. Тем не менее, он хорошо отработал на своем фланге и не дал как следует развернуться суровому противнику в лице Антонио Валенсии, резюмирует «AS».  


«El Desmarque» оценивает действия Черышева в матче с «МЮ» на «шестерку» (хуже балл лишь у Диакаби, Батшуайи и Гарая).  

На первых минутах матча Черышев активнее всех играл вперед, а не поперек поля. Заметно, что русский вернулся после травмы с большим желанием, что в будущем сослужит хорошую службу «Валенсии» в свете операции Гедеша, полагает портал.

«Superdeporte» и читатели этого ресурса считают выступление игрока сборной России в игре с «красными дьяволами» далеко не лучшим.  

Издание ставит ему 5,5 по десятибалльной шкале, средняя же оценка от пользователей портала – лишь на 0,1 больше.

Черышев неожиданно мало участвовал в игре. Не самые удачные действия российского хавбека сохраняют атмосферу неопределенности вследствие потери Гедеша. Черышев не был заметен в матче, и левый фланг «Валенсии» оказался слабым местом атаки «летучих мышей». Зная уровень Черышева, от него ждешь большего, подытоживает «Superdeporte».