Футбол
14.12.2018

«Краснодар» был просто жалок» – испанские фаны о поражении «быков» в Севилье

Источник: twitter.com

«Севилья» громит «Краснодар» и выходит в плей-офф Лиги Европы с первого места, рапортует «El Español».

Андалусийцы без особенного напряжения заполучили путевку в 1/16 финала Лиги Европы, одержав победу в матче, который должны были выигрывать во что бы то ни стало, дабы не зависеть от результата игры «Стандарда» и «Акхисара». 

«Севилья» вышла на игру с большим желанием, продемонстрировав высочайшую интенсивность на первых минутах встречи, желая как можно скорее рассеять все сомнения по поводу своего выхода в плей-офф. Пятикратные победители Лиги Европы решили все вопросы уже в первые 10 минут матча благодаря дублю Виссама Бен Йеддера, который забил свой 18-й мяч за «Севилью» в еврокубках. 

В начале второй половины встречи Эвер Банега сделал счет разгромным, реализовав 11-метровый, назначенный за игру рукой эквадорского защитника гостей Кристиана Рамиреса. 

Несмотря на поражение со счетом 0:3, российская команда также отправилась в плей-офф турнира, заняв второе место в квартете.

Поклонники различных испанских клубов, которые делились своими наблюдениями от матча в социальной сети «Twitter», в большинстве своем оставляли не самые лучшие отзывы об игре «Краснодара». 

EmilioCoria
– Хочу в соперники «Бетису» по 1/16 финала именно «Краснодар»! Это будет куда проще, чем какой-нибудь сантандерский «Расинг»!

chus_md_20
– Ну и анекдот этот «Краснодар».

tino10sal
– Какие же у «Краснодара» кривоногие игроки, ха.

Tony González
– «Краснодар» в первом тайме по-хорошему удивил. Я ожидал увидеть закрытую команду, но все оказалось ровно наоборот. «Краснодар» активно действовал в атаке и высоко прессинговал. Они не забили лишь из-за собственных ошибок, но за первые 45 минут, в целом, оставили хорошее впечатление. Игнатьев шикарен.

eltrescuartista
– «Краснодар» был просто жалок.

José Manuel García
– На бумаге это казалось непросто, но интенсивная игра «Севильи» в начале матча и голы Бен Йеддера сделали победу над «Краснодаром» довольно легкой. При этом русские чуть было не упали в пропасть, имея все шансы вылететь из турнира.

Jose Angel Gonzalez
– Отличный матч за «Краснодар» провел Маурисио Перейра. Здорово играет, перемещает мяч, отдает, появляется во всех зонах… Если мы хотели найти замену для Банеги, то это подходящий вариант.

sevillafc16
– Можете называть меня глупым, но я очень не хотел, чтобы любимая «Севилья» забивала четвертый гол. Мне хотелось, чтобы именно «Краснодар» прошел в плей-офф со второго места.

GolDeMandi_
– Уровень «Краснодара» ниже, чем у «Сант-Андреу» из третьего дивизиона Испании.

sergiobc_24
– «Краснодар» оказался ну очень плох.

negribetico
– И какой дурак говорил, что с этим «Краснодаром» нужно держать ухо востро? Эта команда за 8 минут дарит тебе 2 гола, ха-ха.

Автор: betico310

Следующие материалы