Футбол
31.12.2018

«Давайте в него поверим» - фаны из Монако реагируют на опровержение слухов о расставании с Головиным

Источник: www.asm-supporters.fr

Дебют во французской лиге выдается очень сложным для игрока сборной России Александра Головина, - пишет монегасский сайт «ASM-Supporters».

После хорошего домашнего чемпионата мира, полузащитник получил травму, едва начав тренироваться c «Монако». И, несмотря на доверие как со стороны Жардима, так и Анри, заблистать у него по-прежнему не получается.

Тем не менее, несмотря на спортивные неудачи, молодой футболист намеревается продолжать пытаться добиться успеха именно в княжестве. Его агент Олег Артемов на днях поставил точку в разговорах о его возможном расставании с клубом: «Все мысли Александра связаны с выступлением в Европе. Он будет играть за «Монако».

У болельщиков клуба новость о продолжении сотрудничества с Головиным вызывает неоднозначные реакции. Некоторые готовы предоставить ему кредит доверия, другие же спешно отпустили бы его восвояси:

Finale2004:
- Это хорошая новость для нас, и я надеюсь, что во второй половине сезона он продемонстрирует свой реальный потенциал… мы рассчитаем на тебя, Головин!

Daniel:
- Не хочу его критиковать. Ему необходимо адаптироваться. Ну а в следующем сезоне я уже ему наваляю.

Gooo:
- Хороший момент, чтобы его продать. Клубу он не дает ничего.

Chuchik:
- Ничего не дают клубу сейчас и все остальные. Давайте в него поверим.

Jocker:
- Головин – плеймейкер. Что ему делать, если он играет с чурбанами? Ему надо, чтобы вокруг него присутствовало движение!

Aviator:
- То, что он остается – хорошая новость. Действительно, после того, что мы видели в его исполнении на чемпионате мира, мы вправе ожидать большего в сравнении с тем, что он показывает сейчас. Но такому игроку непросто действовать креативно в столь слабой команде, как наша. Добавьте к этому время на адаптацию и постоянные травмы… но я уверен, что, после того как мы должным образом усилим нашу среднюю и переднюю линии, этот игрок раскроет нам свой талант в полной мере. Как по мне, то этот парень – новый Гальярдо или Силва, и вскоре это начнет проявляться.

Kranyi57:
- Надо продавать.

Nando2004:
- Мне кажется, что в нынешней нашей ситуации даже Месси выглядел бы средним игроком.

Arthur de s:
- Через год его здесь не будет.

Mika:
- Подождите немного, перед тем как списывать его в утиль. Он – футболист, которому нужна хорошая поддержка в защите. У нас же в этом сезоне все обстоит наоборот. Хамес Родригес тоже ничего не смог бы сделать в этой команде.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы