Новости
03.01.2019

«Зенит» хочет 50 миллионов за Паредеса? Это же в рублях, да?» – фаны «ПСЖ» о финансовых аппетитах питерцев

Источник: twitter.com

«ПСЖ», который все последние месяцы ищет центрального полузащитника оборонительного плана, положил глаз на аргентинца Леандро Паредеса, играющего за российский «Зенит», пишет интернет-издание «Cafe Liga».  

Перед стартом и в первые дни зимнего трансферного периода парижский клуб развил бурную активность. По данным различных СМИ, «красно-синие» готовы приобрести футболиста «Зенита» Паредеса. Этот молодой хавбек представляет будущее аргентинского футбола и достаточно высоко котируется в Европе. 

Столичный клуб до сих пор не может закрыть позицию опорника. Завершил карьеру Тиаго Мотта, а Адриан Рабьо, судя по всему, отправится в «Барселону». В свете необходимости покупки игрока в центр поля уже этой зимой, «Пари Сен-Жермен» готов выложить за талантливого аргентинского полузащитника 25 миллионов, однако «Зенит» просит за своего футболиста 44 миллиона евро (50 миллионов долларов). 

Леандро Паредес – разноплановый футболист, способный играть на всех позициях в центре поля. Такой тактически гибкий игрок является редкостью для современного футбола, и это не ушло от внимания боссов ПСЖ. 

Последние два сезона Паредес хорошо проявлял себя в Лиге Европы в составе «Зенита». В текущей кампании российской Премьер-лиги он отметился тремя голами и двумя голевыми передачами. Всем трем сторонам еще предстоит найти компромисс, однако отъезд Паредеса из России кажется неминуемым.


Поклонники ПСЖ в целом не возражают против перехода Паредеса в их любимый клуб, однако ту сумму, что требует за игрока «Зенит», находят чрезмерной

yaci951
– Паредес – настоящий монстр, но за такие деньги лучше взять Аллана из «Наполи». В России Леандро выглядит мощно, но не факт, что он будет так же хорош в Лиге чемпионов или даже во французском чемпионате, который, на мой взгляд, куда сильнее российского.

BreakPsg
– Платить 50 миллионов долларов за Паредеса я бы не стал. Максимум – 25-30.

szperneymar
– 50 миллионов долларов? Лол, две недели назад говорили же про 25.

septsang
– Так как речь идет о предложении со стороны ПСЖ, то снова всплывают сумасшедшие суммы.

elcynt
– Паредес бы нам хорошо подошел, но 50 миллионов долларов – это просто смешно. За эти деньги можно Де Йонга подписать.

PeetchRif
– Ну вот за сумму от 35 до 40 покупка Паредеса была бы нормальным вариантом для  ПСЖ .

Davidflam2
– 50 миллионов за Паредеса? Это же в рублях, да?

MrKindius
– Это специальная цена для ПСЖ.

nadzerr
– «Зенит» ждет, что за Паредеса заплатят 50 миллионов? Ну ОК, пускай ждут.

babsey_houdini
– Нормальный тариф, это же ПСЖ.

cocosebinho
– Из всех трансферных вариантов, что есть у ПСЖ прямо сейчас, кроме Паредеса нет ни одного футболиста, который мог бы реально играть на высоком уровне Лиги чемпионов. Но в любом случае это не топ-уровень.

Автор: betico310

Источник: twitter.com