Новости
06.01.2019

«Черышев просто осточертел» – болельщики «Валенсии» чихвостят россиянина

Источник: twitter.com

В новый год «Валенсия» вступила со старыми проблемами без видимости их исправления, отмечает издание «EsDiario».  

Перед выездным матчем с «Алавесом» наставник «летучих мышей» Марселино впервые в текущем сезоне решился на изменение схемы, перейдя на игру в три центральных защитника. 

Одним из занявших непривычное для себя место стал Денис Черышев, который действовал в роли одного из трех центральных хавбеков при расстановке 5-3-2. Именно российский полузащитник на 13-й минуте встречи сыграл в отборе на половине хозяев и пустился в проход, который был остановлен защитником «Алавеса» Лагуардией лишь с нарушением правил. Назначенный арбитром штрафной мастерски реализовал Парехо. 

Гости не предоставляли большой свободы «Алавесу», однако в концовке первой половины игры на «Валенсию» обрушился ливень из стандартов, в которых клуб из Витории-Гастейс традиционно силен. Угловые хозяев стали форменным кошмаром для «летучих мышей».

На 43-й минуте, после подачи корнера Борха Бастон подсуетился в штрафной «Валенсии», восстановив статус-кво. Но худшее для команды Марселино было впереди: еще один угловой «Алавеса» в добавленное к первому тайму время привел ко второму мячу в исполнении Медье Хименеса. 

Получив два гола в раздевалку, во второй половине игры, «летучие мыши» так и не смогли прийти в себя. 90 минут закончились быстро, а вместе с окончанием игры был исчерпан и кредит доверия к отдельным игрокам «Валенсии».

 

Полузащитник сборной России Денис Черышев, проведший на поле все 90 минут, не заслужил положительных оценок со стороны фанатов «Валенсии», даже несмотря на заработанный штрафной, в результате которого его команда открыла счет в матче.

sector17_vcf
– Не знаю, что Черышев вообще делает в футболке «Валенсии». Марселино, можешь объяснить свое упорство в отношении этого игрока? А то не очень понятно.

Rafa Villarejo
– Если в дело не вмешалось какое-то повреждение, то просто не понимаю, почему Черышева оставили на поле до конца игры, а Тони Лато отправили на скамейку. Русский не заслуживал сыграть полный матч.

Rulo_vcf81
– Черышев очень плох, я бы поменял его в стартовом составе на Кангина Ли.

Micalet
– Уже даже и не хочется критиковать Марселино насчет Черышева, а просто задать вопрос: как стало возможным то, что руководство одобрило переход такого игрока? Как это вообще возможно???

Carlos_cvvcf
– Господи, как же тошнит от игры Черышева. Лучше уж поставить корейца Кангина Ли или Феррана – по крайней мере это молодые игроки, которые могут попробовать сделать что-то новое. Русский же просто жалок.

Bea7921
– Просто Черышев – любимчик Марселино. Чем быстрее торсида примет этот факт, тем лучше.

Alex Ocaña
– Черышев ничего не показал не только сегодня, а вообще за все время. Вон из «Валенсии» прямо сейчас! Какое же омерзение вызывает его игра.

Sergio__SGS
– Черышев сейчас – бледная тень того игрока, что выступал на чемпионате мира.

MillorUnoAZero
– Никогда не хотел в своей команде такого игрока, как Черышев: технически неотесанного, не соблюдающего игровую дисциплину, не умеющего идти в дриблинг, очень слабого в защите, не напористого и вдобавок постоянно травмирующегося.

ivanelnoob13
– Этот господин Черышев – балласт для команды.

Jose Tormo
– Предпочитаю получить удар по яйцам, чем смотреть на то, как Черышев делает передачи.

F_FERRIS10
– Ну и дела с Черышевым: его фамилию почти не разу не произнесли за всю трансляцию. Верните его в «Вильярреал» уже.

JRCD99
– Как же Черышев всех обманул своим выступлением на мундиале. В «Вильярреале» он ведь не выбирался из лазарета.

guaje7nico
– Черышев меня разочаровывает. Детские и подростковые ошибки буквально на каждом шагу.

lfutboleslavida
– Глава 18: Черышев остается абсолютным дном.

26DP_VCF_ACM
– Черышев просто осточертел, это игрок-катастрофа, который даже без сопротивления со стороны соперника не может сделать нормальную подачу.

Albi_Futbol/
– За этот матч Черышев заслужил, чтобы его босого отправили в Россию пешим ходом. Игрок из третьей лиги и то лучше будет выглядеть на его месте.

FIFAmiliaVCF
– Черышев в центре поля – как курица без головы. Какой же ограниченный игрок, просто печаль.

Автор: betico310

Источник: twitter.com


Загрузка...