Хоккей
07.01.2019

«Русская машина никогда не ломается, но иногда ей нужна замена масла» - американцы о решении Ови пропустить Матч всех звезд

Источник: russianmachineneverbreaks.com

После того как он был назван капитаном команды Столичного дивизиона второй год кряду, лидер «Кэпиталз» Алекс Овечкин пропустит-таки «Матч всех звезд-2019», - пишет Джулия Кэррон в своей заметке для вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks».

«Спасибо всем болельщикам, которые голосовали за меня, - прокомментировал Овечкин. – Конечно, это непростое решение. Мне хочется принимать участие во всех событиях, но прямо сейчас мне кажется, что в это время года при моем возрасте лучше будет недельку отдохнуть. Это тяжелое решение, но так для меня, думаю, на данном этапе будет лучше».

Стоит отметить, что отказ от участия в «Матче всех звезд» не остается безнаказанным со стороны Национальной хоккейной лиги. В частности, Овечкин за решение не ехать в Сан-Хосе, где в конце января состоится звездный уик-энд, получит один матч дисквалификации.

Вашингтонские же болельщики поддержали Овечкина в его желании предоставить себе лишние пару дней отдыха, дабы набраться сил перед оставшейся частью сезона:

CockyHockey:
- Чувак хочет еще один Кубок Стэнли. Он видит перед собой цель. Мне это нравится.

Wisenekt:
- Все выглядит так, будто его мучает какое-то повреждение. Оно может послужить объяснением того, что он пока так и не достиг отметки в 30 голов в текущем первенстве, и в достаточной мере оказывает влияние на его игру.

Slick555:
- Дайте малышу передохнуть. Он нужен нам в плей-офф.

Btret25:
- Русская машина никогда не ломается, но время от времени ей нужно менять масло.

CICI#ALLCAPS:
- Мне кажется, Ови таким образом делает тонкую ответку Национальной Хоккейной Лиге за ее решение запретить игрокам участие в прошлогодней Олимпиаде. Как аукнется, так и откликнется.

VeggieTart (в ответ на комментарий CICI#ALLCAPS):
- Тогда почему он вместо этого не пропустил «Матч всех звезд-2018»? Нет, мне кажется, ему просто хочется отдохнуть, а также провести время со своими женой и сыном.

John (в ответ на комментарий VeggieTart):
- Его мальчика скоро надо будет учить наносить броски с фирменной точки Ови.

Jmc.three:
- Матчи всех звезд – это абсурд. Ови абсолютно ничем не обязан болельщикам. Недоброжелатели могут проваливать.

John:
- Не могу его за это винить. Для Ови это был долгий год. Рад, что ему представилась возможность провести немного времени вне хоккея и ускользнуть из центра всеобщего внимания, чтобы перезарядить батареи, провести время с семьей и подготовиться к походу за вторым кряду Кубком.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы