«Кузя прямо сейчас играет в «ленивый» хоккей «а-ля КХЛ» - Евгению достается от вашингтонских фанов

Евгений Кузнецов, приучивший в прошлом, чемпионском сезоне к своему волшебству болельщиков «Вашингтон Кэпиталз», в нынешнем первенстве их по большей части разочаровывает.

После довольно впечатляющего старта кампании 2018-2019, 26-летний Кузя получил сотрясение в одном из поединков и, согласно убеждениям многих, вернувшись не лед, прежним уже не является.

Точки кипения негативные отзывы поклонников столичной команды в отношении российского хоккеиста достигли после домашнего поражения со счетом 1:4 от не хватающих звезд с неба «Сент-Луис Блюз»:

Mari the Deplorable:
- Для Кузнецова настало время не попасть в заявку и понаблюдать за парочкой матчей из пресс-бокса. Я не смотрю игры, а только слушаю их по радио, но все не выглядит так, будто он делает слишком много для того, чтобы помочь команде.

Mark Eric:
- Кузя прямо сейчас играет в «ленивый» хоккей «а-ля КХЛ». Он пытается наносить немыслимые броски, будто из шоу «Гарлем Глобтроттерс», делает глупые передачи и лезет в обводку сразу на четырех соперников.
Обратите внимание, что команда забила в большинстве, когда с игры оказалась снята первая бригада реализации. Он – причина, по которой наше большинство не работает. Он убивает весь кураж своими бросками из-за ворот, или дурацкими передачами, после которых шайба вылетает из зоны.

Parker J:
- Я единственный, кто очень беспокоится насчет того, что происходит с Кузей? Вбрасывания – это одно, но у меня присутствует ощущение, что в последнее время Кузя превратился в кого-то вроде Бурки (Андре Бураковски)… он два-три раза демонстрирует великолепие за матч, но слишком уж ограничивается игрой вдали от ворот, проявляет неспособность просачиваться в центр. За последние несколько игр у него было, наверное, 15 хороших шансов, но поразил ворота он лишь однажды, в поединке против «Блю Джекетс». Плюс я очень скучаю по тем временам, когда замирал от радостного волнения, как только шайба оказывалась у него на крюке в большинстве. А сейчас очень досадно наблюдать, как он входит в зону, а потом тотчас вслепую отдает какой-нибудь глупейший пас в никуда. И это случается по 3-4 раза за матч. Думаю, во время звездного уик-энда ему требуется полная перезагрузка.

Bryan Johnson:
- Серьезно, он выглядит как хоккеист четвертого звена, каким был при Адаме Оутсе. Он выглядит плохо на протяжении всего сезона, и когда у тебя в команде есть лишь один топовый центрфорвард на два первых звена (имеется в виду Никлас Бэкстрем), результаты вроде сегодняшнего будут случаться все чаще.

Dan:
- Его передачи совсем нелогичны.

Mark Eric:
- Кузя/Бэкстрем и Карлсон играют просто дерьмово в последнее время. Постоянно допускают обрезки, не подчищают шайбу и действуют на автомате. Кузя излишне часто пытается сотворить нечто невероятное.

Robert Glick:
- Мне кажется, Кузя провел слишком много времени с «Гарлем Глобтроттерс».

Veggie Tart:
- Кузя смотрится просто ужасно с тех пор, как вернулся в строй после травмы.