«Пора усадить Кузю на лавку» - вашингтонские фаны крайне разочарованы игрой россиянина

В Национальной хоккейной лиге продолжают откровенно буксовать действующие обладатели Кубка Стэнли «Вашингтон Кэпиталз».

В ночь с пятницы на субботу дружина из столицы Соединенных Штатов уступила на своей площадке «Нью-Йорк Айлендерс» (главным тренером которых ныне является Барри Троц, приведший «Кэпс» к чемпионству) со счетом 0:2.

Данное поражение стало для «Вашингтона» уже четвертым кряду.

Понятное дело, что болельщиков клуба сложившаяся ситуация не устраивает, причем одним из наиболее критикуемых ими хоккеистов в составе команды является Евгений Кузнецов, проводящий, после прошлогодних геройств, не самый лучший свой сезон:

Jimmie:
- Могу поспорить, что, если усадить на лавку парочку человек, ситуация начнет меняться. Ну, скажем, Кузю и Ниски (Мэтта Нисканена).

Caps Fan 43 (в ответ на комментарий Jimmie):
- Согласен. Особенно в отношении Кузи. Пора преподать ему урок. Но этого не случится…

Veggie Tart (в ответ на комментарий Caps Fan 43):
- Я бы усадил Кузю, Ниски и Буру (Андре Бураковски).

Marks Eric:
- Возможно, необходимо оставить вне заявки Кузнецова, дабы у него немного просветлилась голова. В последнее время он играет ужасно.

Robert Glick:
- Хоккеисты, которым следовало бы понаблюдать за следующим матчем из пресс-бокса – это Кузя и Бура.

Caps Fan 43:
- Сегодня в разговоре со своим братом я сказал, что я бы усадил Кузю, дабы это послужило предупредительным сигналом для остальных членов команды.

Jimmie:
- Лучшее слово для того, чтобы описать происходящее – «лень». Некоторые игроки сейчас чувствуют себя слишком комфортно в составе этой команды (как дела, Ови и Кузя!?).

Dan:
- Не могу понять, что, черт побери, происходит с Кузей. Передачи у него совершенно не получаются.

Tito Pena:
- Команда играет плохо… особенно Кузя. Не могу больше смотреть на эти пасы наудачу с неудобной руки в нашей зоне, которые сводят на нет попытки убежать в отрыв.

Marks Eric:
- Кузю необходимо усадить, дабы он перестал пытаться делать нечто невозможное. В последнее время мы слишком уж часто теряем владение из-за того, что он наносит броски а-ля «Гарлем Глобтроттерс». Раньше это срабатывало, но теперь – нет. Ему просто надо пропустить одну или две игры, дабы настроиться на нужный лад в психологическом плане.

Mickey B:
- Да уж. Очень умные комментарии. Усадить Буру и Кузю. Отличное решение. И сделать команду еще медленнее. Проблема не в отдельных игроках, а в системе.