Футбол
23.01.2019

«Игра Черышева – гребаный стыд» – фанаты «Валенсии» об очередном неудачном матче россиянина

Источник: twitter.com

В первом матче 1/4 финала Кубка Испании «Валенсия» Дениса Черышева с минимальным счетом уступила «Хетафе». 

Полузащитник сборной России начал встречу на скамейке запасных, выйдя на поле во втором тайме. На 67-й минуте Черышев заменил Гамейро и отправился на позицию одного из двух форвардов. За отведенное ему время россиянин отметился желтой карточкой, несколько раз залезал в офсайд и допустил несколько простых ошибок. 

По завершении игры Черышев подчеркнул: он и его партнеры верят в то, что в ответном матче им удастся отыграться и пройти в полуфинал турнира. «Я считаю, что на «Месталье» мы можем совершить камбэк», – заявил российский хавбек в интервью телеканалу «Gol»

Оплошности Черышева в игре с «Хетафе» вкупе с его неудачными выступлениями в последних матчах за «Валенсию» еще больше распалили фанатов «летучих мышей», многие из которых требуют прервать аренду полузащитника сборной России. 

Juanma Romero
– Черышев не является единственным виновником того, что происходит с «Валенсией», однако все последние матчи в его исполнении – это уже нечто на грани отвратительного. И, несмотря на такую вот игру, ему по-прежнему предоставляют массу возможностей проявить себя.

Héctor Gómez
– Если аренду Батшуайи прервали, поскольку бельгиец за полгода ничем не помог «Валенсии», то после сегодняшней игры нужно то же самое сделать и с Черышевым.

Jose Román
– Убрать Черышева? Не стоит вдаваться в крайности. Тогда останется один Кангин Ли, который еще слишком молод и не потянет все матчи от звонка до звонка. Конечно, Черышев должен значительно прибавить.

ximances
– Черышев всю игру забирался во вне игры, а когда оказывался с мячом, то вечно об него спотыкался. Еще он не знает, как правильно располагаться при игре в обороне, вследствие чего совершает необязательные фолы.

germanmolina
– Ощущение от игры Черышева отлично передает понятие «испанский стыд».  

Carlos Ballester
– Черышев – дно, и я совершенно не понимаю, почему ему предоставляют игровое время.

Miguel CII
‏– Господин президент «Валенсии», Вы сегодня видели игру Черышева? Пожалуйста, пусть он больше не выступает за наш клуб. Спасибо.

VBurrianero
– Будет слишком некрасиво попросить, чтобы Черышев снова травмировался?

ritxinova
– Аренду Черышева нужно прервать, как и в случае с Батшуайи.

Victor_diaz_10
– Изо всех сил орешь на протяжении всего матча и поддерживаешь команду, как только можешь, чтобы потом смотреть на то, как отсталый идиот Черышев выходит и не может нормально пробежаться. Чертов русский бездарь.

Eric22_VCF
– Игра Черышева – гребаный стыд. Плюс ко всему он чуть не заработал удаление. Я вообще не понимаю, что Черышев добавляет команде, больше только раздражает своих партнеров. Если мы прервали аренду Батшуайи, то и этого тоже надо убирать.

MikeThunder_
– В составе сборной России Черышев – настоящий боженька, а в «Валенсии» даже два паса не может точно отдать. О нормальном приеме мяча с его стороны я даже не заикаюсь.

EduVCF91
– По моему мнению, Черышев больше не должен надевать футболку «Валенсии». Он вышел во втором тайме и уже через пять минут еле передвигал ноги. 

Samuel García
– Жалость, которую вызывала игра Черышева, на сей раз была просто эпической. Ничего подобного не видел. Кого обманул это чувак, чтобы попасть в «Валенсию»? 

ximo giggs
– Ничего не делающий и передвигающийся по полю пешком Черышев приводит меня в ярость. Этот игрок – абсолютное разочарование. 

Domingortiz
– У «Валенсии» все еще есть время, чтобы избавиться от Черышева уже этой зимой. Он просто кошмарен. Ну хватит уже. 

95_serrano
– Черышев не заслуживает места даже во второй команде «Валенсии». 

PabloSempereMar
– Игра Черышева – настоящий позор. И дело даже не в том, что он не помогает команде, а в том, что просто мешает. 

Javi_Dgon
– Футбол, показанный Черышевым в матче с «Хетафе», следует признать преступлением, а в качестве наказания нужно сослать этого игрока в Сибирь, чтобы он оттуда не смог выбраться.

Автор: betico310

Следующие материалы