«Какой же настоящий Денис Черышев?» – «Deporte Valenciano» о российском хавбеке

Футболист сборной России, также обладающий испанским паспортом, по-прежнему остается всамделишной загадкой. Он легко может пропасть из поля зрения на все 90 минут игрового времени, а может взять и выдать чуть ли не идеальный матч. 

И какой же настоящий Денис Черышев? Что ж, имеет место вопрос, ответа на который пока просто не существует в природе, поскольку это нечто, что нужно заново открывать в каждом новом матче. 

Черышев может провести подряд несколько таких игр, после которых ты остаешься полностью разочарованным и спрашиваешь себя: какого черта он вообще делает в этой команде? 

Но вместе с тем случаются и матчи, во время которых ты удивительным образом наслаждаешься его игрой и начинаешь понимать, что главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль – не сумасшедший, и он знал, какого футболиста приглашал прошлым летом. Хотя мы-то помним Дениса по его игре за «Валенсию» три года назад, когда он так же приходил в клуб на правах аренды. 

Сейчас помощь Черышева жизненно важна для команды, ведь в нынешних условиях абсолютно все игроки пригодятся в хозяйстве. Однако Денис должен играть так на постоянной основе. 

Более чем очевиден тот факт, что Марселино является огромным ценителем Черышева как игрока. Отсюда и вытекают их объятия после того гола, который Денис отправил в ворота «Вильярреала» на прошлой неделе.

Если бы уровень Дениса всегда был таким, даже у Гонсалу Гедеша могли возникнуть проблемы с тем, чтобы выиграть у русского конкуренцию и играть в старте на постоянной основе. Но вся проблема в том, что Чырышева очень легко бросает из огня да в полымя.

Однако в случае обретения Денисом стабильности, хоть на небольшой период времени и даже с учетом возвращения в строй Гедеша, дело может закончиться чем угодно.