Футбол
04.02.2019

«Превратился в настоящего киллера у неприятельских ворот» - фаны из Монако радуются прогрессу Головина

Источник: www.asmfoot.fr

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин, отметившийся в субботу забитым мячом во втором матче кряду, оказался включен в символическую сборную тура первенства Франции по версии «LEquipe».


Напомним, что второго февраля «Монако» на своем поле добился победы над «Тулузой» - 2:1, а Головин открыл счет в поединке после контратаки в исполнении монегасков. Россиянин принял передачу от Желсона Мартинша в штрафной площади и в падении переправил мяч в дальний угол ворот Батиста Рене.


Головин впоследствии был заменен на Жоржа-Кевина Нкуду на 77-й минуте.

Болельщики «Монако», от которых 22-летний россиянин в последнее время частенько удостаивался критики, оставляют восторженные отклики о его игре на одной из веток форума «ASM Foot»:

Scifo2014:
- Головин провел очень классный матч. Как всегда, проделывал большой объем работы и забил красивый гол. Мне нравится то, что я вижу!

FLO:
- Очень здорово смотрелся в последних двух встречах. Наконец-то.

Thib1903:
- Головин круто оживляет атакующую линию. Проявлял завидную агрессивность и поразил ворота! Приносит пользу и себе, и нам. Стоит также отметить, как здорово у него получается комбинировать с Желсоном Мартиншом.

Mada:
- Он максимально выкладывается на поле и к минуте 70-й начинает блекнуть в физическом плане. Но все равно в последние две недели смотрится намного сильнее.

Duschnok:
- Сколько уже у него было штанг и перекладин… к счастью, теперь удача начинает поворачиваться к нему лицом.

Junior-dos-santos:
- Головин уже не тот, каким мы видели его раньше. Он добавил в мощи.

Nico86:
- Ну, вот и он начинает демонстрировать, на что способен. Очень хороший матч в его исполнении.

Vallo:
- Выглядит все лучше и лучше.

Scifo2014:
- Никогда в нем не сомневался.

Mika:
- После возвращения Жардима в случае с Головиным произошла трансформация. Он превратился в настоящего киллера у неприятельских ворот (был близок, чтобы забить сегодня и второй мяч). Как и в поединке против «Генгама», был очень активен на всех участках поля. На протяжении часа был просто повсюду.
Все дело в голове. Раньше он выглядел грустным, и это можно было заметить невооруженным взглядом. Сейчас же - улыбается, поздравляет партнеров и сам принимает поздравления. Если говорить кратко – он, кажется, стал лучше чувствовать себя психологически, и это проявляется на футбольном поле. 
Быть может, он нашел себе подружку или что-то вроде того.

Kuranyi57 (в ответ на комментарий Mika):
- А может, погода становится для него более благоприятной.

Kaito:
- «Царь» возвращается на свой трон.

Ormeyuw:
- Он вернул себе свои способности и теперь будет нестись вперед на всех порах, ломая стены.

Arthur de s:
- Раньше он отдавал горизонтальные передачи, больше стараясь сохранить мяч, а теперь чаще нацелен на ворота соперника. Жардим внес коррективы в его игру и позволил избавиться от ошибок.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы