«Слуцкий должен сейчас же подать в отставку» - несмотря на победу, россиянин продолжает гневить фанов «Витесса»

Подвергаемый в последнее время немалой критике со стороны болельщиков «Витесса» Леонид Слуцкий в очередном туре первенства Голландии одержал со своей командой важную победу над «Виллемом II», тем самым прервав полосу неудач.

Матч закончился викторией хозяев со счетом 3:2, причем хозяева вновь были близки к тому, чтобы по уже сложившейся традиции пропустить в концовке. Стоит отметить, что до этого «Витесс» не мог одержать побед в четырех матчах кряду во всех соревнованиях.

Мячи в составе «Витесса» на счету Брайна Линссена, Мартина Эдегора и Макса Кларка. У «Виллема» забивали Александр Исак и Эвангелос Павлидис.

По итогам 22 туров «Витесс» занимает в таблице «Eredivisie» пятое место.

Несмотря на положительный исход встречи с «Виллемом», наблюдавшие за матчем арнемские фаны продолжали выказывать недовольство действиями команды и тренерскими решениями Слуцкого:

Miss Marple:
- То, как раскачивается Слуцкий всем телом, и особенно его движения при этом головой, очень напоминает то, что делают люди в Иерусалиме у известной стены.

Siepie:
- Этот чувак еще глупее, чем кажется на первый взгляд. План Слуцкого – это всегда играть в чрезвычайно тупой футбол и заставлять всех нервничать. Слуцкий – взрослый ребенок.

Sturingfan:
- Бардак.

Azuid:
- Кто-нибудь может объяснить, почему на 89-й минуте был заменен Дауд (появившийся на поле на 38-й). Никто этого не понимает.

Siepie:
- Слуцкий – out! Его следовало бы тотчас уволить хотя бы за замену Дауда, если тот не был травмирован.

ACT:
- Невероятно. Он действительно делает все возможное, чтобы концовки становились как можно более нервными.

Yatsemata:
- Лидерство в счете всегда висит у нас на волоске, потому что половина команды хочет додавить соперника, в то время как вторая половина начинает отчаянно жаться к своим воротам. Сегодня это привело к тому, что после 2:0 счет стал 2:1, а после 3:1 – 3:2. И нам повезло, что «Виллему» не подфартило, как это было с другими нашими соперниками, и что они в концовке не забили третий.

Siepie:
- В конце игры мы делали все, чтобы счет стал 3:3, но провалились. Еще один слабый матч. Невзрачный «Виллем II» тоже способен нас раскатывать. Тем не менее мы взяли три очка, и это невероятно. Слуцкий должен сейчас же подать в отставку. Он вызывает отвращение. Совершенно ненормальный.