Футбол
21.02.2019

«Обычно турецким клубам не удается показывать свою игру в России» - фаны «Фенербахче» о предстоящем матче

Источник: forum.donanimhaber.com

Сегодня в 20-55 по московскому времени санкт-петербургский «Зенит» на своем стадионе начнет ответный матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы против турецкого «Фенербахче».

Напомним, что первая встреча завершилась минимальной викторией «желтых канареек» - 1:0.

Между поединками против «Зенита» «Фенербахче» сыграл в рамках чемпионата Турции на арене «Шюкрю Сараджоглу» с «Коньяспором», завершив матч вничью – 1:1.

«Фенербахче» занимает в чемпионате страны лишь 15-е место.

Турецкие болельщики делятся своими ожиданиями от грядущего противостояния в Санкт-Петербурге на ветке клубного «DH Forum»:

207m:
- При том, что у нас есть преимущество, надо лишь не открывать перед соперником зоны, чтобы у них не появлялась возможность отдавать передачи в свободные пространства. Трио Жаилсон-Топал-Толгай Арслан выглядит очень здорово. Думаю, в этом наше преимущество.

K E N:
- Перед нами стоит сложная задача. У турецких клубов обычно не получается показывать свою игру в условиях российского холода. Надеюсь, сегодня все будет по-другому.

Lady Sylvanas Windrunner:
- «Зениту» в последнее время сложно даются забитые мячи.

Izole Bant:
- Нас ждет победа со счетом 3:1.

T@rhuncu:
- «Зенит» - паршивая команда, но мы все равно вылетим. Можете быть уверены. А на выходных «Бешикташ» отгрузит нам трешку.

Acar85:
- К сожалению, все именно так и будет. Не ожидайте выхода в следующий раунд, потому что у нас нет команды. У нас не игра, а просто беспорядочное действо с кучкой фриков. Не стоит тешить себя надеждами в отношении команды, которая привыкла проигрывать. Наши игроки заняты лишь тем, что изучают свои зарплатные ведомости, а нам нужны футболисты с сердцем…

Lady Sylvanas Windrunner:
- Для нас начинается очень сложный отрезок сезона. Не остается другого выбора, кроме как верить в нашу команду. Пусть футбольные боги нам помогут.

Tugs@n:
- Надо ставить автобус.

Elan Morin Tedronai:
- Если не забьем, то точно вылетим.

SucukluYumurta:
- При условии, что у нас получится провести один мяч, им придется забивать три. А у меня есть ощущение, что, если будем обороняться с сердцем, три мы не пропустим.

Llyod_Banks:
- В Санкт-Петербурге нас ждет поражение.

Sloukas:
- Мы выбьем «Зенит», вот увидите. И «Бенифка» тоже вылетит (португальский клуб выиграл первый матч в гостях у турецкого «Галатасарая» со счетом 2:1).

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы