Футбол
21.02.2019

«Все пройдет как по маслу» - ожидания леверкузенских фанов от встречи с «Краснодаром»

Источник: www.transfermarkt.com

После безголевой ничьей в России футбольный клуб «Краснодар» попытается добиться положительного результата в Леверкузене, где сегодня в 23-00 по московскому времени встретится с местным «Байером».

Первый матч между этими соперниками изобиловал голевыми моментами, однако отличиться ни тем, ни другим не удалось.

Как будет на это раз? Посмотрим.

А пока предлагаем вам ознакомиться с подборкой предматчевых комментариев леверкузенских болельщиков из числа пользователей форума «Werkself» и «Transfermarkt»:

Mr. Jenne:
- Очень опасный исход первой встречи. Нам будет требоваться решать итог противостояния, а «Краснодар» будет выжидать свой шанс.

Marsupilami:
- В первом матче русские не показали ничего такого, что меня напугало бы. Ставлю на 2:0 к перерыву и нашу победу 3:1 по итогам всего матча.

Vidal96:
- После воскресной победы над «Фортуной» («Байер выиграл у дружины из Дюссельдорфа со счетом 2:0) можно надеяться, что все пройдет как по маслу. Улыбайтесь…

NL-Denhopper:
- С нашей стороны я вижу проявление некоторого высокомерия. Нам в Леверкузене стоит поучиться, как оставаться скромными даже после успешных результатов (в Бундеслиге «Байер» одержал четыре победы кряду и взобрался на пятое место в турнирной таблице). Парни из «Краснодара» очень умно выстроили игру в защите в первом матче, и играть против них было намного сложнее, чем против «Фортуны». Да, в этом турнире есть команды и посильнее, но легкой нашу жизнь «Краснодар» не сделает.
Сегодня нам очень помог бы быстрый гол. У меня присутствует радостное предвкушение данной встречи, так как еврокубки – это всегда здорово.

XNaipa:
- Мы должны выигрывать этот матч. Победа над Дюссельдорфом вселила в меня оптимизм. Мы показали, что можем проявлять терпение и дожидаться своих возможностей.

Eliza04:
- Надо бы предельно осмотрительно сыграть в защите, так как если пропустим – ситуация станет очень опасной.

Bender04:
- Стартовый расклад весьма прост: нам необходимо побеждать. Любая победа выводит нас в следующий раунд, а при другом исходе дальше проследует «Краснодар». Так что надо выкладываться на все катушку и давить, давить, давить…

Berbo91:
- Должен признать, я чертовски сильно волнуюсь. Мы проводим хорошую вторую половину сезона, что заставляет мечтать о большем. Кубок страны был не так важен («Байер» несколько недель назад уступил там «Хайденхайму» из второй Бундеслиги), но в Лиге Европы хотелось бы пройти как можно дальше, а ведь не скажешь, что после первого матча наши позиции так уж сильны. Не могу понять, как некоторые могут говорить, будто 0:0 в гостях – удовлетворительный результат. Факт в том, что сейчас нам надо выигрывать. «Краснодар» в первом матче увидел, как мы играем. Они знают, чего от нас ожидать, и знают, как нужно нам противостоять. Им просто требуется ждать момента, когда мы позволим им забить гол. И это дерьмовая ситуация…

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.transfermarkt.com