«Я бы не спешил обменивать Наместникова» - нью-йоркские фаны о Владиславе после его очередного гола

Российский центрфорвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Владислав Наместников вновь отметился заброшенной шайбой.

Оформив дубль в пятничном поединке против «Баффало», в целом проводящий не самый свой успешный сезон россиянин вновь взялся за дело, забросив в очередном матче победную шайбу в ворота «Каролины Харрикейнз», завершившемся викторией «синерубашечников» со счетом 2:1. Спустя секунду после истечения времени на реализацию лишнего, Наместников воспользовался замешательством у ворот Кертиса Макиленни и успешно сыграл на добивании.


После трех шайб за последние две встречи нью-йоркские болельщики, ранее буквально требовавшие обмена Наместникова, теперь уже не так резки в своих высказываниях:

Jimbro83:
- Я бы не спешил обменивать Наместникова. Кажется, просто адаптация в нашем клубе заняла у него много времени, но теперь он нащупал свою игру. В следующем году у нас появится еще один русский (Виталий Кравцов), а, может, даже и не один. Им также придется приспосабливаться к жизни здесь. Присутствие парня вроде Влада для помощи им после переезда может оказаться бесценным.

Jan Levine:
- Я тоже особо не настаиваю на его обмене, однако он мог бы привлечь большой интерес на трансферном рынке.

Jimbro83:
- Верно подмечено. Но на пик драфта я бы его не менял (если только каким-то чудом не удастся выторговать за него право выбора в первом раунде).

2sticks1puck:
- Цифры Влада в «Тампе» были, конечно, завышены из-за высокого уровня партнеров звена, в котором он выступал (Стэмкос и Кучеров), но, думаю, всем было очевидно - играть он умеет. Мне по-прежнему кажется, что он способен набирать 50-60 очков за сезон. Но несмотря на то, что, как ожидается, Кравцов станет одной из определяющих фигур в нашем клубе в будущем, лишь из-за него оставлять в «Рейнджерс» Наместникова я бы не стал. Другое дело, если получится получить взамен кого-то действительно стоящего. Мне просто кажется, что Намес полезнее для нас, чем может быть - для других команд. Так что оставим его здесь, потому что выручить много за него все равно не выйдет.

StakeX:
- Намес в последнее время смотрится отлично, но, наверное, существует вероятность, что клуб обменяет его на право выбора во втором/третьем раунде драфта.