«Работал без особенного блеска» – испанские СМИ об игре Черышева с «Леганесом»

Разочаровывающая ничейная тенденция «Валенсии» продолжилась, сожалеет «Plaza Deportiva»

Поведя в счете в гостевом поединке с «Леганесом», подопечные Марселино снова начали играть с огнем и сгорели. «Валенсия» в третий раз подряд упустила шанс подобраться к лигочемпионской зоне и теперь одним из главных матчей сезона для команды становится ответная игра полуфинала Кубка Испании против «Бетиса», отмечает издание, которое не лучшим образом оценивает действия большинства футболистов «летучих мышей», в том числе и Дениса Черышева. 

Черышев выглядел бледно. Российский полузащитник так и не смог создать проблем обороне соперника в контратаках, подчеркивает «Plaza Deportiva», награждая Дениса лишь «пятеркой» по десятибалльной шкале. 

В матче с «Леганесом» Черышев выглядел невыразительно, считают эксперты из газеты «AS», которые ставят россиянину всего одну пику за проведенную встречу.

На сей раз Денис не отметился своими фирменными проходами, а его подачи не таили в себе большой угрозы для оборонцев противника. В общем, работал без особенного блеска. Также стоит отметить, что голевая атака «Леганеса» пришла именно с его фланга, резюмирует «AS»

Статистика также свидетельствует о факте не самого яркого выступления Черышева: согласно данным портала Marca.com, оценившего действия Дениса одной звездой, за 90 минут игры россиянин не нанес ни одного удара по воротам соперника, отдал 22 точные и 6 неточных передач, ни разу не сфолил сам и не заработал на себе ни единого штрафного.



От «El Desmarque» Черышев удостоился 6 баллов. 

Россиянин напоминал о себе лишь в отдельных коротких отрезках, подчеркивает издание.

В матче с «Леганесом» Черышев по большей части трудился в обороне, редко отмечаясь вспышками активности в атаке, фиксирует «Superdeporte», выставляя россиянину «5,5».

Это была не из тех игр, где нужно показывать эффектный футбол, а из тех, где необходимо работать на команду. Денис это понял с самого начала и весь матч помогал левому защитнику Гайя закрывать фланг обороны. Также Черышев отдал опасную передачу, которую должен был замыкать голевым ударом Собрино, но Рубен отправил мяч мимо ворот. К концу игры россиянин израсходовал запас сил, констатирует «Superdeporte».