Новости
01.03.2019

«Футбол задолжал Черышеву победу в Кубке Испании» – россиянин может завоевать престижный титул в составе «Валенсии»

Источник: twitter.com

В начале февраля, при непосредственном участии Дениса Черышева «Валенсия» добилась комфортного ничейного результата 2:2 в первом полуфинальном матче Кубка Короля с «Бетисом», что в свете ответной домашней встречи на «Месталье» позволяло всерьез рассчитывать на выход в финал престижного турнира.

«Летучие мыши» выполнили главную задачу – не пропустили, более того, в начале второго тайма подопечные Марселино укрепили свое преимущество в противостоянии за счет мяча, забитого Родриго Морено. 

Денис Черышев на сей раз не вышел в стартовом составе своей команды, но игровое время все же получил, на 68-й минуте заменив автора единственного забитого гола. В последние полчаса «летучие мыши» в основном занималась тем, что отражали атаки «Бетиса», в связи с чем россиянину было сложно проявить себя в каких-либо атакующих акциях. 

По окончании встречи Черышев отметил, что этот день стал особенным для всех болельщиков «Валенсии». 

«Клуб уже давно не выходил в финал Кубка Испании, и мы будем должны выложиться на 100 процентов, чтобы в решающем матче порадовать нашу торсиду. Мы понимали, что с «Бетисом» нам будет сложно, но осознавали, что имеем преимущество своего поля. Болельщики были с нами до конца и помогли нам», – приводит слова российского хавбека «Noticies Digitals»

Поклонники «Валенсии» продолжают сравнивать уровень игры Черышева и его главного конкурента за место в основе «летучих мышей» Гонсалу Гедеша, а также не забывают о черном пятне в карьере россиянина, когда в сезоне 2015/16 его участие в матче 1/16 финала Кубка Испании в составе «Реала» стоило «галактикос» снятия с турнира, поскольку Денис отбывал дисквалификацию и по правилам не мог выступать в том поединке. 

antogar2013
– Не думал, что когда-нибудь скажу это, но на сегодняшний день Гедеш проигрывает Черышеву конкуренцию на позиции левого полузащитника.

JVGL58
– Сегодняшняя игра подтвердила, что Гедеш куда меньше Черышева заслуживал оказаться в стартовом составе команды. Должны играть те, кто лучше прямо сейчас.

carlescarlosbm
– Слушая послематчевое интервью Черышева, которого не назовешь самым эмоциональным человеком в мире, ощущается, что он и остальные наши игроки с самого начала верили в свой успех в Кубке.

maddeprovince
– «Валенсия» завоюет Кубок Короля, а решающий гол в финальном матче забьет Черышев. Это станет полным искупление за случай с «Реалом», а вместе с тем и самым настоящим приколом.

juanestelles
– Что касается конкуренции Гедеша и Черышева, то прямо сейчас Денис выглядит сильнее. Хотя Гедеш – это моя слабость.

luuisquintana
– Когда «Валенсии» нужно было более уверенно действовать в обороне, играя вторым номером, тут-то Черышев и пригодился. 

Rodrimorenismo
– Всегда верил в Черышева.

fidelsnfa
– Хоть бы Черышеву удалось поднять над своей головой Кубок Короля. Он это заслужил, как никто. Надеюсь, что Денис уберет с дороги Пике, который смеялся над ним в той самый день, когда случилась история со снятием «Реала».

Carvacrack
– Футбол задолжал Черышеву победу в Кубке Короля.

Автор: betico310

Источник: twitter.com