«Дом выглядит нелепо. Наверное, он сам его проектировал» - фаны из Джерси об особняке, выставленном Ковальчуком на продажу

Форвард «Лос-Анджелес Кингз» Илья Ковальчук выставил на продажу дом, который был построен для него в Нью-Джерси в 2010-м году, когда он подписал свой многомиллионный контракт с «Дэвилз».

Площадь особняка – около 2 тысяч квадратных метров. В нем есть 11 ванных комнат, восемь спален, лифт, закрытый бассейн, домашний кинотеатр и много чего другого.

За него российский форвард надеется выручить ни много ни мало $18 миллионов.


А вот как данную новость восприняли болельщики «Нью-Джерси», питающие в отношении Ковальчука неприязненные чувства из-за того, как он после трех лет расстался с их клубом, недоработав контракт и самовольно отправившись в санкт-петербургский СКА.

Tasmar Vanderweghe:
- Кому-то еще, кроме Кови, его подрядчиков и агента по недвижимости, есть дело до этой новости?

Dan Z:
- В какой-то степени данный особняк является отображением всей карьеры Кови… вокруг него излишне много шумихи, его стоимость завышена, а теперь он простаивает без дела, падая в цене.

Dr. James Modserghey:
- Надеюсь, при продаже этого ужасного дома он потеряет деньги, которые выручил, перебравшись в Россию, и оставив этот клуб у разбитого корыта.

Njd2000:
- Им следует построить «Диснейленд» вокруг этого особняка.

Mayday:
- Возможно, дом купит его папочка Путин.

Ingoal:
- Хочется, чтобы он потерял тонну рублей при продаже этого «Белого слона».

Eskiedog:
- Содержать такое жилье дорого для кого бы то ни было. Он будет продан за намного меньшую цену от начальной стоимости.

BTG:
- Дом выглядит нелепо. Наверное, он сам его проектировал.

Pieface19:
- Какой неудачный дизайн у этой громадины! Должен, однако, признать, что гоночное кольцо вокруг данного особняка выглядит интересным решением.

Nostirbamus:
- Когда он забил гол в ворота нашей никакой команды в матче, в котором все уже было и так решено, он назвал это «лучшим ответом»? Надеюсь, этот дом ему не удастся продать еще 17 лет (видимо, используется отсылка к 17-му номеру, под которым Ковальчук выступал за «Нью-Джерси).

Dr. James Modserghey:
- У нас есть полное право освистывать его в том числе и за пределами льда. Надо помнить и о том, что команда, за которую он выступает сейчас, еще хуже «Дэвилз». При этом, в отличие от «Нью-Джерси», предполагалось, что «Кингз» в этом году сыграют в плей-офф. Ковальчук – это бесхребетный трус и лузер. Всегда будет таким.