Фигурноекатание
04.03.2019

«Зачем раз за разом лакомиться унижением Медведевой?» - фанат о негативе в адрес Евгении

Источник: www.reddit.com

Негатив вокруг вызова Евгении Медведевой в сборную России на ЧМ может стоит девушке загубленных нервов. К такому мнению пришел один из англоязычных пользователей американского «Reddit», опубликовавший пару дней назад на портале настоящий «крик души»:

То, что я видел за последние пару дней, абсолютно мерзко и отвратительно. Всему сообществу должно быть стыдно. Мне неприятно находиться в одном ряду с такими фанатами фигурного катания.

Почему люди так ужасны? Зачем раз за разом лакомиться унижением Евгении Медведевой? Я видел, как множество людей ждали ее страданий и даже смерти. Это безумие, абсолютное безумие. Если вы сами по уши в дерьме, зачем пытаться тянуть ее за собой? Российские новостные статьи только и говорят о ненависти. Ненависть кругом.

Пока Медведева находится в подавленном состоянии, Лизу втянули в травлю. В «Twitter» она отметилась лайком неоднозначного поста. Бардак, похоже, только нарастает. Я обожаю Лизу и считаю ее достойной ЧМ. Сейчас ей больно, но хотелось бы, чтобы она не позволяла эмоциям затуманивать разум, и помнила, сколько негатива вылилось на Евгению.

Мне непонятно, что люди хотят от Медведевой? Выдвинутые требования просто безумны. Отказ от места в команде будет означать завершение ее карьеры. Зачем люди гробят ее жизнь? Ради собственного блага? Их цель – вогнать ее в депрессию, чтобы она закончила со спортом и покончила с собой? Этого они добиваются? Мне противно, что люди настолько погрязли во тьме.

Прошу прощения за тираду, но я просто в ярости от УЖАСНЫХ вещей, которые видел за последние несколько дней.

Другие «реддиторы» были с ним солидарны:

Chasingpolaris:
- Обе девушки не заслуживают того, что произошло и происходит с ними до сих пор. Когда народ поймет, что мнения фигуристов никто не спрашивает в вопросах комплектования сборных и распределения мест на соревнованиях?

Kedfrad:
- Надеюсь, Евгения не читает ничего в интернете и полностью абстрагировалась от всего.
Теперь скажу, как ее фанат. Я рад, что не следил за этой темой в сети, иначе быстро бы дошел до точки кипения. Я искренне сочувствовал Лизе и не знал поэтому, как относиться к вызову Евгении. Все настолько запутано. Людям должно быть стыдно, но, увы, они не испытывают никаких угрызений совести. Особенно это характерно для российского сообщества фигурного катания. Там льется так много «яда», львиные порции которого достаются Евгении за прошлогодние выступления.

Kerryfinchelhillary:
- К сожалению, такое происходит, когда прошлые успехи ценятся выше результатов национальных первенств. Подобное уже случалось с Эшли Вагнер в 2014 году и Адамом Риппоном в 2018-м, так что я совсем не удивлен.

Автор: Павел Белоносов

Источник: www.reddit.com