«Отголоски Нэшвилла… а я-то думал, что он повзрослел» - канадцы о санкциях «Далласа» в отношении Радулова

Матч против «Нью-Йорк Рейнджерс» во вторник «Даллас Старз» проводили без Александра Радулова (в итоге добились победы со счетом 1:0), и в составе он отсутствовал не по причине болезни или травмы, - пишет канадский сайт «Sportsnet».

Радулов опоздал на утреннюю тренировку команды, и главный тренер «Старз» Джим Монтгомери из-за этого принял решение оставить российского вингера вне заявки.
«Радулов в матче принимать участия не будет. Сегодня утром он опоздал. Больше ничего об этом я говорить не стану», - поведал Монтгомери репортерам после раскатки команды перед игрой.

17-го января Радулов был усажен на лавку на полпериода в матче против «Кингз», после того как огрызнулся в сторону коуча. Позже Радулов сказал, что «такое наказание справедливо».

В настоящее время Радулов является вторым по результативности игроком в составе «Старз», имея на счету 51 набранное очко в 54 встречах, и лидирует по голевым передачам. У него их 34.

Канадские любители хоккея, ознакомившись с данной заметкой, естественно, вспомнили о давних проблемах россиянина с дисциплиной во время его выступления за «Нэшвилл»:

The Hangman:
- У него похмелье?

PeteJake:
- Он не мог справиться с соблазнами ночной жизни в Нэшвилле и Монреале… теперь Даллас.

The Freaky Deker:
- Молодец, Монтгомери! Посыл должен быть четким для всех на данной стадии сезона.

Chevy55:
- Он - человек-проблема, и всегда им был. Не так должен вести себя хоккеист, беспокоящийся о делах команды.

Latbola:
- Отголоски Нэшвилла… а я-то думал, что он повзрослел.

Darby:
- Ну, кто когда-нибудь куда-нибудь не опаздывал? В этой истории, должно быть, есть еще какие-то нюансы.

Odibe:
- Люди удивлялись, что «Монреаль» не согласился дать ему тех денег, которые он хотел, дабы продлить с ним соглашение. Теперь они знают, почему.

Toboy:
- Можно так и говорить – опоздал из-за похмелья. Этот парень всегда любил вечеринки… есть вещи, которые никогда не меняются.

Kippinla:
- Очень жаль, что у них не нашлось смельчака, который просто выбросил бы все его вещи под душ. Некоторые парни попросту не играют по командным правилам, пока необходимость этого в достаточной мере не объяснит один из партнеров. Тем не менее, при всем при этом, его невключение в заявку вредит всей команде, учитывая, что она борется за плей-офф, а он все еще умеет играть в хоккей. Надо было оштрафовать его на 100 тысяч и заставить лично пожертвовать сумму на одно из локальных благотворительных мероприятий. Могу поспорить, больше никто бы не опаздывал.

Seadog.Twenty-One:
- А мне было интересно, объявится ли «нэшвиллский Радулов», после того как подпишет с кем-то долгосрочное соглашение.

ReggieVonDoom:
- Можно подумать, что никто здесь никогда никуда не опаздывал.

TheMustardTiger:
- Если бы нам платили миллионы за то, что мы играем в хоккей, думаю, большинство из нас прибывало бы на тренировки вовремя, особенно в эту пору года.