Закидали шапками! Фанаты «Даллас Старз» в восторге от хет-тика Радулова

Сразу несколько значимых событий для «Даллас Старз» произошли по итогам поединка против «Колорадо Эвеланш», завершившегося со счетом 4:0. Во-первых, беспроигрышная серия команды из Техаса достигла уже четырех матчей; во-вторых, голкипер «Далласа» Бен Бишоп второй матч кряду отстоял на ноль, но самое главное событие затронуло нас, российских поклонников хоккея: Александр Радулов сделал первый в своей заокеанской карьере хет-трик.

На фан-сайте команды появился лонгрид, посвященный данному матчу, и вот что писали посетители ресурса в комментариях относительно похода российского форварда за порцией бейсболок:

SuperNES_Chalmers:
- Я купил кепку в «Rally House» за 35 долларов. Очень понравилась. «Папаша Радди» (прозвище Радулова; ориг. «Raddy Daddy») делает хет-трик, когда я в джерси с номером 47? Обожаю ее. Стоит. Каждого. Цента. Плюс, взял еще одну кепку за 22 доллара от «The Hangar». Парни, это классный вечер.

whooptiboy:
- Пробежимся по сегодняшнему феноменальному составу. Радулов сделал то, что от него и ожидалось, Бенн был просто зверем, Бен (Бишоп) тоже был зверюгой, и к тому же непробиваемым, Миро (Хейсканен) вновь обрел свою игру наивысшего уровня…

Также пользователи затронули и такую любопытную тему, как отстранение Радулова от матча с «Нью-Йорк Ренджерс» за опоздание на утреннюю тренировку команды.

deepthinker:
- Мне понравилась реакция Радулова во время послематчевой пресс-конференции на то, как СМИ разобрали случай с его опозданием. Он казался все таким же скромным и невозмутимым, рассказывая о своем хет-трике, и применял такие обороты, как «командная заслуга» и «командная игра».
А еще мне понравилось, как отшутился Монти (Джим Монтгомери, главный тренер) на пресс-конференции, напомнив, что свой хет-трик после отдыха сделал Бенн, а теперь настал черед Радулова. Отличная шутка. Конец истории, у всех все хорошо, двигаемся дальше. Я, кстати, переживал за Радулова на пресс-конференции, хотя первое, что мне хотелось с ним сделать, когда узнал о его отстранении за опоздание - укокошить его. Надеюсь, у него все хорошо в этой связи.

В Твиттере же нашелся пользователь, который оказался еще более красноречивым и лаконичным относительно этого случая с Радуловым.

kim:
- Радулов в прошлой игре не получил места в составе, потому что опоздал на тренировку. А теперь забивает «трешку»! Ржунимагу!

Находились и такие, кто относил результат Радулова в заслугу наказавшего его тренера.

Shawn-TheKingsReign-:
- «Старз» посадили Радулова на скамью в прошлом матче за опоздание. Сегодня он вернулся и сделал хет-трик против «лавин». Блиииииин. Умеют же некоторые команды добиваются своего.

Michelle:
- Прикол! Я все еще не люблю Радулова, но уважаю его за хет-трик.

Однако больше всего можно порадоваться за представительницу группы поддержки «звезд» Алисию, которая поучаствовала в процессе сбора бейсболок со льда и выложила эффектное фото, сделанное корреспондентом Джеромом Мироном из «USA Today-Sports», дополнив его короткой подписью: «Желания ИСПОЛНЯЮТСЯ».