«Нас ожидает очень беспокойная ответная встреча» - валенсийские фаны разочарованы минимальной победой над «Краснодаром»

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы футбольный клуб «Краснодар» минимально уступил в гостях испанской «Валенсии» со счетом 1:2 и сохраняет неплохие шансы на выход в следующий раунд.

По ходу матча российская дружина уступала со счетом 0:2 после дубля Родриго, однако в концовке сумела отквитать один мяч усилиями шведского легионера Виктора Классона, поразившего ворота Нето после классной передачи Юрия Газинского.

Судя по комментариям, оставленным болельщиками «Валенсии» на форуме «Foroche» по завершении матча, они ожидали от своей команды более уверенной виктории над российской «темной лошадкой»:

Pixurrin:
- Жаль. Нас ожидает очень, очень беспокойная ответная встреча в России.

EliteChe:
- Мы расслабились и едва не похоронили себя окончательно.

Xurxil17:
- Как можно так отдавать матч, в котором ты доминировал!? Как можно в концовке поединка против российского соперника со слабой защитной линией обороняться самим?

Eugeni:
- Эта команда не умеет пользоваться добытым преимуществом. Кто-нибудь может меня в этом переубедить?

RatoLi:
- Да, на бумаге это победа, но она не дает нам трех очков. В раунде на вылет такая виктория равносильна ничьей, потому что при счете 0:1 в гостях мы вылетаем.

Mario_:
- Очень жаль, что матч, который в трех случаях из четырех завершился бы сухой победой, в итоге приносит нам лишь викторию 2:1.

Miroslav:
- Вчера мы увидели лучшие 30 минут в нашем исполнении за весь сезон на старте. Давление, движение на больших скоростях, комбинации, создание голевых возможностей, использование свободных зон. Очень хорошие полтайма, как никогда в этом году.
А потом все, как обычно… прижались к воротам, позволили «Краснодару» начать доминировать, проявили апатию, халатность в надежде потянуть время и даже настоящую вульгарность. Опять, как уже много раз в нынешнем сезоне, 1/3 матча мы проводим хорошо, а остальные 2/3 смотримся совершенно жалко.

Faas Wilkes:
- Результат, который все подвешивает для нас в воздухе, но даже ничья в России выведет нас в четвертьфинал. Мы все еще живы. У нас все еще есть преимущество… эти русские выбили Леверкузен, так что выиграть у такой команды непросто. Мы играли не против абы кого, хотя этот соперник и был многим неизвестен (включая меня самого).