«Мастерски дирижировал началом атак» - болельщики из Монако об игре Головина в очередном туре

В очередном туре французской «Лиги 1» «Монако» на своем стадионе разошелся миром с «Бордо» - 1:1.

На гол Радамеля Фалькао, забитый в начале второго тайма, «Бордо» ответил точным выстрелом Джимми Бриана с пенальти.

Российский полузащитник Александр Головин провел на поле в составе «Монако» 78 минут, после чего был заменен на Насера Шадли.

Болельщики «Монако», оставлявшие комментарии на страничках клубных форумов и на «Facebook», в целом оценили игру россиянина положительно. При этом они затронули тему дальних ударов в его исполнении и его физической готовности. Находились и те, кто ставил под сомнение целесообразность его замены на Шадли в концовке:

MartinMonaco:
- Головин мастерски дирижировал началом атак и хорошо комбинировал с партнерами. Еще один хороший матч в его исполнении.  

Romain Sarhy:
- Головин продолжает штамповать отличные матчи.

CMPunk:
- Было бы круто, если бы он побольше работал над своими дальними ударами. Сегодня (и уже не в первый раз, если по справедливости), он с границы штрафной площади стрелял по голубям.

Munegu93:
- Три звезды матча, на мой взгляд – Фалькао, Желсон (Мартинш) и Адриен (Силва). Джемерсон, Фабрегас и Головин тоже отыграли очень здорово.

Amstram:
- Топы: Головин, Фалькао, Силва; «Флопы»: Лопеш, Сидибе, Желсон. В первом тайме Головин был у нас единственным, кто играл в футбол.

Le Desoiffeur:
- Да, но во вторых половинах ему надо бы демонстрировать физические кондиции получше.

Typex:
- Кто-нибудь может объяснить мне замену Головина на Шадли?

Nazca22:
- Апрельская шутка с опережением времени? За исключением этого, объяснения замене Головина я тоже не могу отыскать. Мне бы хотелось, чтобы Жардим перестал упорствовать в отношении Шадли, который не привносит в игру команды ничего… особенно учитывая, что Головин до того, как уйти с поля, смотрелся сильно.

Kelykos:
- Могу предположить, Жардим чувствует, что Головин испытывает проблемы с физической готовностью. Для меня это не очевидно, но он редко проводил на поле все 90 минут в текущем сезоне.

Gimaster:
- А мне игра Головина не понравилась. Жду от него большего.

Cicinho65:
- Мне кажется, Жардим находит не самые верные решения. К чему менять Головина, когда он, даже будучи уставшим, выглядит активнее и допускает меньше брака, чем Желсон?

Glassjaw:
- Топы: 1. Фалькао, 2. Головин, 3. Бадиашиле.