Футбол
12.03.2019

«Неплохо приспособился к новой роли и условиям» – испанские СМИ об игре Черышева против «Жироны»

Источник: as.com

На поле «Жироны» «Валенсия» добилась справедливой победы, считает «El Desmarque». Невезение с пропущенными мячами в концовках матчей сопровождает «летучих мышей» весь этот сезон, однако на сей раз фортуна встала на сторону команды Марселино, которая добилась своего за счет гола Феррана Торреса на последних минутах. 

Российский хавбек «Валенсии» Денис Черышев, вышедший на поле на 58-й минуте встречи, получил от «El Desmarque» лишь пять баллов, опередив по этому показателю только удалившегося Ронкалью и неудачно вышедшего на замену Диакаби.

Заменив Гамейро, Черышев отправился на позицию одного из форвардов, но ничего особенного за полчаса игры не показал, полагает издание

Не самый яркий футбол в исполнении Черышева находит свое отражение в статистике, что предоставляет «Marca». Согласно данным этого издания, за проведенное на поле время российский хавбек на нанес ни одного удара по воротам соперника, отдал 8 передач, из которых точными оказались 6, а также заработал на себе 2 фола. 

Действия Черышева «Marca» оценивает одной звездой. 

«Plaza Deportiva» награждает российского хавбека оценкой 5,0. 

Черышев не отличался точностью при атакующих действиях своей команды, плюс к тому после удаления Ронкальи ему пришлось пахать в обороне, подчеркивает издание.

5,0 ставит Черышеву и «Superdeporte». 

Российский хавбек вышел для того, чтобы атаковать на скорости свободные зоны, которые оставляла «Жирона». Однако он был не так активен, поучаствовав всего в нескольких комбинациях, отмечает «Superdeporte». 

Черышеву, которому предстояло действовать в роли наконечника копья, в конце концов пришлось сыграть на позиции одного из центральных полузащитников и стараться выносить мяч как можно дальше от своих ворот. В принципе, он неплохо приспособился к новой роли и условиям матча, подытоживает «AS».

Автор: betico310

Следующие материалы