Чрезвычайно глупый поступок со стороны Панарина – заокеанская журналистка о ввязавшемся в драку россиянине

Конечно, со стороны Панарина было невероятно глупо ввязываться во что-то такое, тогда как его пошедшая ва-банк команда пытается пробиться в плей-офф, - отмечает корреспондентка американского «Deadspin» Лорен Тейсен.

Если уж кому-то в составе «Блю Джекетс» и драться с защитником «Брюинз» Чарли Макэвоем, то пусть бы это был кто-то более «заменимый», в случае, если дела пойдут совсем плохо, а-ля Мэтт Дамба (во время драки с Мэттом Ткачаком канадец в декабре 2018-го года получил серьезную травму грудной мышцы, в результате того, что неудачно попытался ударить своего оппонента).

Но, с другой стороны, – матерь Божья! У нас тут звезда сбросила перчатки!

Во втором периоде довольно безумного поединка между «Брюинз» и «Блю Джекетс», самый результативный хоккеист «Коламбуса» решил сам постоять за себя, после того как Макэвой провел против него мощный силовой прием на открытом льду.

По ходу драки Панарин пропустил несколько ударов и едва не упал на лед, однако этому успели помешать рефери. Панарин отправился в бокс для штрафников вполне невредимым, судя по его внешнему виду, так что фаны «Коламбуса» могут в облегчении выдохнуть и вернуться к наблюдению за соперничеством с «Канадиенс» (у обеих команд по прошествии 70 матчей значится по 81 баллу. Они делят последнюю строку в Восточной конференции, дающую право на участие в плей-офф).

Это вторая драка с участием Панарина за время его выступления в НХЛ. Первым был бой со Скотти Апшоллом в 2016-м. В следующий раз пусть лучше дерется Брендон Дубински, - резюмирует она.

Североамериканские любители хоккея тем временем по достоинству оценили силу духа Панарина, не побоявшегося постараться дать отпор оппоненту, превосходящему его в габаритах:

Northernblue:
- Уважуха Панарину за то, что постоял за себя в противостоянии с чуваком, который почти на 18 кг тяжелее его.

Igo llg:
- Я болельщик «Брюинз» и могу сказать, что Панарин был великолепен. Он на 40 кг легче.

Ka33ak:
- Очень жаль, что у Панарина не получилось превратить этот кусок свинины под названием Макэвой в отбивную.

Iajaxbeatz:
- Очевидно, что Макэвой одержал здесь победу. Его удары были сильнее, и он был более точным.

Andrew Nichols:
- Макэвой весит на 18 кг больше, чем Панарин, и некоторые болельщики «Брюинз» здесь гордятся тем, как он дрался? Ржунимагу. Мне нравится Макэвой, но это было просто жалко.