«Краснодар» оказался более боевой командой, чем предполагало его имя» – читатели «Marca» о матче «Валенсии» в России

«Валенсия» дала отпор «русской революции», пишет популярное испанское издание «Marca»

«Летучие мыши» просто не могут побеждать без мучений и без геройств на последних минутах. 

«Валенсия» провела плохой матч с «Краснодаром», который повел в счете на 85-й минуте благодаря потрясающему голу в исполнении Сулейманова. Видя, как тают шансы на четвертьфинал, испанская команда собрала последние силы и выдала атаку, в которой шикарно сыграл Гамейро, выкативший мяч под удар Гедешу.

Читатели портала Marca.com в своем большинстве считают победу «Валенсии» по сумме двух матчей над «Краснодаром» весьма заслуженной. 

Mariscaldecampo
– На мой взгляд, тренер «Валенсии» выбрал на игру неудачную тактику. Но этот год – год 100-летия «Валенсии», и боги в вечер матча с «Краснодаром» были с «летучими мышами».

-valencia-
– Что ж, стоит признать, что «Краснодар» хорошая команда. Они выбили на предыдущей стадии «Байер», «Валенсия» же вышла далеко не в оптимальном стартовом составе: Парехо был дисквалифицирован, а Родриго и Гедеш вышли только во втором тайме.

Croquinho
– У «Валенсии» было три явных голевых момента, у «Краснодара» же было много подходов, но чтобы прям моментов – их почти не возникало. Этот игрок «Краснодара» (Сулейманов) забил гол всей своей жизни. 

Broncopero
– Нужно действовать посмелее, тем более когда ты добился в первом матче победы всего лишь 2:1, ведь любая не вытекающая из хода матча атака может закончиться голом, и все, прощай... С «Валенсией» эта история не случилась только чудесным образом. Лига Европы уже давно перестала быть легкой прогулкой для больших команд. Сейчас любой клуб вроде «Краснодара» сражается и может тебе хорошенько насолить. 

Fel21
– Хоть «Валенсия» и забила «Краснодару» уже на последней минуте, все равно победа по итогам двух матчей была вполне заслуженной.

Styck
– «Валенсия» не использовала пять чистых голевых моментов, судья же благоволил «Краснодару», не удалив Перейру. Русские забили гол после удара, который на самом деле был просто плохо выполненным навесом. По большому счету, «Краснодар» выглядел лучше «Валенсии» лишь на протяжении 15 минут в первом тайме и 5-10 минут во втором. И все.

BlueRatPenat
– Если брать ту ужасную игру, что показала «Валенсия», она заслуживала поражения от «Краснодара». 

GrindingWheel
– «Краснодар» оказался более боевой командой, чем предполагало его имя. 

cuervonegro
– Думаю, что моменты «Валенсии» были лучше тех, которые имел «Краснодар». У русских почти все сводились только к дальним ударам, которые почти всегда оказывались неточными. Во втором тайме у них из опасного был только один штрафной, ну и вот этот голевой удар Сулейманова. Так что нет ощущения, будто «Валенсия» была хуже «Краснодара». Всего за 5 минут после пропущенного гола «летучие мыши» сначала создали один острый момент, а затем и забили гол. «Краснодар» ужасно оборонялся в концовке. 

Tafaner
– «Валенсия» не повторила ошибку «Атлетико» в Турине только благодаря одному игроку российской команды, который за 40 секунд до конца игры глупейшим образом потерял мяч на своей половине поля.