Футбол
17.03.2019

«Лучшие фланговые подачи шли именно от Черышева» – испанские СМИ о выступлении Дениса в Краснодаре

Источник: eldesmarque.com

Ответный матч с «Краснодаром» «Валенсия» проводила в стране, где родился Черышев, однако левому полузащитнику «летучих мышей» оказалось непросто войти в игру, пишет «AS»

У Дениса присутствовала большая мотивация сыграть на родине, и именно на его фланг чаще адресовали свои передачи центральные полузащитники испанской команды Кондогбия и Коклен. Российский хавбек стал автором того самого прострела, в результате которого у «Валенсии» появился лучший момент в первом тайме, однако удар замыкавшего подачу Черышева Солера непонятно как отразил вратарь «Краснодара» Сафонов. 

Во второй половине игры быстрый проход Черышева завершился его передачей на Родриго, однако нападающий не забил из выгодной позиции. Также Черышев не использовал и свой момент, не подстроившись под мяч после прострела Васса, напоминает «AS». 

«Валенсия» смогла выдохнуть с облегчением после травмы форварда «Краснодара» Ари, начав проводить острые атаки с участием Черышева, выполнявшего опасные подачи, фиксирует издание «Marca», которое ставит россиянину, как и большинству его партнеров, одну звезду за матч с «Краснодаром». 

Согласно статистике портала Marca.com, за 90 минут, проведенных на газоне краснодарской арены, Денис нанес 2 удара по воротам Сафонова, сделал 34 передачи, из которых 24 оказались точными, а также совершил и заработал на себе по одному фолу.



По мнению «El Desmarque», Черышев выдал в целом неприметный матч, хотя и поучаствовал в нескольких атакующих акциях своей команды.

Лучшие фланговые подачи «Валенсии» приходили как раз от россиянина, признает издание, которое оценивает его игру на 5 по 10-балльной шкале. 

«Superdeporte» награждает Черышева «шестеркой», отмечая отбор мяча у Классона, после которого и началась голевая атака «Валенсии». 

Именно российский хавбек «летучих мышей» пошел в стык с футболистом «Краснодара», когда «быки» при счете 1:0 в свою пользу убегали в контратаку. В результате отбора в исполнении Черышева, «Валенсия» вернула себе мяч и через несколько секунд забила спасительный для себя гол. Также на счету Дениса две хорошие передачи, которые не смогли конвертировать в голы Родриго и Солер. Кроме того, он сам простил соперников после подачи Васса, констатирует «Superdeporte». 

«Plaza Deportiva» выделяет стремление Черышева идти в дриблинг и обыгрывать игроков «Краснодара». 

Черышев отметился несколькими хорошими проходами, а его подачи вели к острым моментам у ворот соперника, подытоживает издание, от которого Денис удостоился оценки 6,0. 

Автор: betico310

Следующие материалы