Хоккей
25.03.2019

«В день, когда он покинет «Кэпс», я буду плакать, и даже рыдать» - вашингтонские фаны об Овечкине

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Во время недавнего интервью одному из российских изданий у капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спросили о его планах после сезона 2020-2021, когда у «Великой восьмерки» закончится текущее соглашение с нынешним работодателем.

«Пока я не могу сказать ничего по этому поводу, - ответил Овечкин. – У меня действующий контракт. Как вы знаете, я выступал за «Динамо», а потом переехал в Вашингтон. На официальном уровне я играл всего за две команды. Поэтому я не очень люблю менять коллективы».

Согласно некоторым предположениям, будущее Овечкина в «Кэпиталз» будет зависеть от возможности поучаствовать в ОИ-2022, а также от реальности шансов побить рекорд Уэйна Гретцки по голам за всю историю лиги.

Как бы то ни было, судя по комментариям, оставляемым болельщиками столичного клуба после опубликования вашингтонским сайтом «Russian Machine Never Breaks» вышеприведенного ответа Овечкина, без «Русской машины» свой клуб им представить очень, очень сложно:

Peksi Sarvinen:
- Могу сказать вам прямо сейчас… в день, когда Ови покинет «Кэпс», я буду плакать и даже рыдать. Наверное, так же, как и тогда, когда «Кэпиталз» выиграли Кубок Стэнли.

Evan:
- Команда, город и вся лига уже не будут прежними, когда он уйдет. Он - огромный, несокрушимый, харизматичный парень с искренней улыбкой и возмутительным умением забивать голы. Овечкин попросту незаменим.

Duff:
- Мои дети прошли путь от детского сада до университета, не зная, что такое хоккей без Ови. Я не могу в достаточной мере выразить словами, насколько нам повезло иметь честь наблюдать за всем его волшебством и принесенными жертвами на протяжении всех этих лет. В мире просто невозможно собрать достаточно количество слов благодарности. Он останется частью истории округа Колумбия навсегда.

Caps PuckSkins:
- Памятник! Поставьте ему памятник!

Jimmie:
- Когда Ови наконец завершит выступления за «Кэпс», городу необходимо устроить в его честь чертов парад! Огромный парад.

Mari the Deplorable:
- Не хочу даже думать о том моменте, когда он покинет «Кэпс». Да, все хорошее когда-то заканчивается, но я не хочу об этом думать.

Veggie Tart:
- Рано или поздно это произойдет. Его организм скажет ему, что пора заканчивать. Я лишь надеюсь, что он до этого еще завоюет парочку Кубков Стэнли. И могу поспорить, в первый же год, после того как он завершит выступления, они увековечат его номер.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы